切换新版>>

北京论坛 >  此贴已关闭

引用 robinzhan 于 2024-07-14 16:47 发表的回复
太晒了,不想走了,小县城住下,没想到啊没想到,五楼没电梯,我草啊,喘死我了
正常,去年这个时候在九曲黄河那里,住的小城,也是好几层

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-15 18:13    IP属地:未知

引用 公平正义666 于 2024-07-15 14:14:59 发表的回复
我上次听一个专业登山人士的播客,说高反这个东西跟身体特质有关,但是跟身体素质强壮与否关系不大。就像浑身肌肉的奥运运动员对花生过敏,无论他咋锻炼,都会过敏。
高反也类似,有或者无,跟你锻炼得多厉害关系不大,该高反就是高反了。
据说身体越好高反越厉害

关我P事,碍你蛋疼

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 robinzhan 于 2024-07-14 16:47 发表的回复
太晒了,不想走了,小县城住下,没想到啊没想到,五楼没电梯,我草啊,喘死我了

有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我是在尕海附近的一个观景台,上梯子太快了,上去之后心慌的厉害。

最想去的地方,怎能半路返航?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-16 06:41    IP属地:未知

Nothing is impossible to a willing heart

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

去西藏当然要做好喘不上气的准备

No Drumbying, Drumbier would be Leipied, and lost his tiny Jiji!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

仲巴县城的雅江源宾馆,海拔4700,四楼没有电梯。
法治社会就是:产权清晰,市场经济。——易中天

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

他们叫俺花和尚。你说俺冤不冤啊!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息