切换新版>>

四川论坛 >  电脑城还卖电脑吗?

去商场里各个品牌的专卖店体验啥。当时给老婆买x1 carbon,发现电里比京东便宜
爱车,爱生活!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 可爱的阿松 于 2024-7-11 14:31 发表的回复
买联想 华硕 hp surface,千万不要遥遥领先这种,品控太差,大批量采购还是联想 华硕 hp surface维修率低,3年内。我这边样本也不多,几万台
上上个电脑是hp,3年电池准时鼓包,同批的基本一个毛病。目前工作机是thinkpad,家里用的遥遥领先,目前看来还都不错。我的感觉是每个品牌的高端机问题都不大,低端机出问题的概率会较高。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

狗东买不香吗

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 凯旋会员 于 2024-7-11 10:06 发表的回复
那销售怕是不会给你好脸色看 另外你说的那两个牌子,真心不推荐,我是负责企业集采的,这两个牌子瑕疵率太高,当然也可能我运气不好,倒是建议看看遥遥领先的,仅供参考
作为一个计算机专业的,使用遥遥领先一年的客户告诉你,选择这个品牌的笔记本,够呛

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 多情剑律师 于 2024-7-11 11:50 发表的回复
上次电脑城配台电脑,顺便逛了下配件,比网上便宜
不要把电脑城妖魔化了!
妖魔化不是价格,价格看起来便宜,拿到的东西嘛

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 xuxu8 于 2024-07-12 09:09 发表的回复
您确认?我前年公司买的acer,用了2个月,外壳在没有磕碰的情况下裂了一个小口。半年后需要重装系统,通过客服电话要到的售后维修点,售后重装系统要收费,而且给装的居然是盗版。
我acer的笔记本前后买过三个,都非常不错,近些年这个品牌的笔记本做工比较小巧,样式符合我的审美观,所以感觉不错

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

华硕不错,我小孩去年上大学就是买的华硕的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 sangoo 于 2024-7-11 09:52 发表的回复
打算给娃娃买一个笔记本电脑,网上看了参数,还是要实地摸一摸才晓得合适不。主要考虑HP、联想,电脑城还卖电脑不,哪里比较多。
狗东买就是了,难得折腾么

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 sangoo 于 2024-07-11 09:52 发表的回复
打算给娃娃买一个笔记本电脑,网上看了参数,还是要实地摸一摸才晓得合适不。主要考虑HP、联想,电脑城还卖电脑不,哪里比较多。
京东自营不香么

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 pxzz 于 2024-7-12 09:53 发表的回复
我acer的笔记本前后买过三个,都非常不错,近些年这个品牌的笔记本做工比较小巧,样式符合我的审美观,所以感觉不错
也可能是运气吧。我是被这牌子吓到了。特别是官方指定的客服给装盗版系统,完全颠覆了我的三观。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息