切换新版>>

四川论坛 >  闲聊,夸夸京东这个购物平台。

引用 重新开户 于 2024-2-26 18:10 发表的回复
我和你上的是同一个京东吗?

19年我买的显示器,送过来发现是用过的,退掉再购买不同的型号,送过来还是用过的。因为要用只好收着用。
今年过年前,给儿子买个游戏本,送过来,发现包装破损,留了个心眼,要求当面拆开,结果发现屏幕被磕到了变形了!京东物流工作人员居然要求我先收下,再让退换货,NN  D  还好我强硬,拒收,后来开车带儿子去商场买了个。
从没遇到过,手机,笔记本电脑,硬盘,内存,电视,洗衣机。。。。。各种东西,一次没遇到过。显示器也买过。网上很多说二手东的,肯定是存在这种情况,无风不起浪。
早起的虫子被鸟吃!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-26 19:29    IP属地:未知

引用 luoff 于 2024-02-26 15:12:09 发表的回复
当年知道京东就是在爱卡
当年大家还讨论京东和新蛋。
新蛋还在吗

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-27 05:53    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-27 06:03    IP属地:未知

不错

不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲喜交集的道路,路的尽头一定有礼物,就看你配不配得到。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-27 07:57    IP属地:未知

京东售后确实好,我买了三十多万,这几年买得少了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 3032765 于 2024-2-26 12:02 发表的回复
我相信松下固态硬盘不只京东单一渠道出售,假设在其他实体店购买了2年后,会得到主动的赔付么?显然是不会的,不知道当年其他网购渠道出售的松下硬盘,用户是否也得到了赔偿,这个3倍赔付并不是产品质量问题的赔付,而是其他原因,这个可以去网上查查。
哈哈哈,这俩企业恰好我都干过,如果厂家不召回,京东不会做赔本买卖的,他没这么傻白甜
每临大事有静气

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

狗东自营确实不错。但其他。。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

还行的  

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 两江的雨季 于 2024-2-27 08:38 发表的回复
哈哈哈,这俩企业恰好我都干过,如果厂家不召回,京东不会做赔本买卖的,他没这么傻白甜
当时的小道消息是:松下国内总代真假混售,并不是产品质量问题召回。
早起的虫子被鸟吃!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我在网上买东西,只要京东苏宁亚马逊自营有的,不会选其他电商。价格也只在这三家比。当然通常是京东,加点会考虑苏宁。鞋会考虑亚马逊。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息