切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  山居

爱卡币+20
共获得爱卡币
呼吸天地精华,享受自然静谧,听鸟啼虫鸣,看花开花落。
风兄这空气猛吸多两口爽啊,还有装点回去呼吸呼吸也不错的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 飞机倒后镜 于 2023-9-18 08:28 发表的回复
呼吸天地精华,享受自然静谧,听鸟啼虫鸣,看花开花落。
风兄这空气猛吸多两口爽啊,还有装点回去呼吸呼吸也不错的
确实不错的,飞机兄要不要也来?
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285     
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 fenghxy 于 2023-9-18 09:02 发表的回复
确实不错的,飞机兄要不要也来?
哈哈!谢谢!我现在基本上休息也是过清远吸吸那超爽的空气的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 fenghxy 于 2023-09-15 14:19 发表的回复
若问游子为几许
不见迁流见自虚
若问山居是何意
德至福生情自迷
依山而居,纳天地灵气
择水为邻,悟人生智慧
呼吸天地精华,享受自然静谧,听鸟啼虫鸣,看花开花落。溪边流水汩汩,天上云开雾散,坐着就好…
...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 飞机倒后镜 于 2023-9-18 09:11 发表的回复
广东清远,久闻其名,未曾到访

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 fenghxy 于 2023-09-15 14:19 发表的回复
若问游子为几许
不见迁流见自虚
若问山居是何意
德至福生情自迷
依山而居,纳天地灵气
择水为邻,悟人生智慧
呼吸天地精华,享受自然静谧,听鸟啼虫鸣,看花开花落。溪边流水汩汩,天上云开雾散,坐着就好…
...
闲适

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 飞机倒后镜 于 2023-9-18 09:11 发表的回复
最近发的少了啊!!咋都不见了呢

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

若问游子为几许
不见迁流见自虚
若问山居是何意
德至福生情自迷
依山而居,纳天地灵气
择水为邻,悟人生智慧
...
蹭看

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 fenghxy 于 2023-9-18 11:02 发表的回复
最近发的少了啊!!咋都不见了呢
现在有点懒呀

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

若问游子为几许
不见迁流见自虚
若问山居是何意
德至福生情自迷
依山而居,纳天地灵气
择水为邻,悟人生智慧
...
向往青山

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...