切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  狼谈顶吧的利与弊---纯属个人观点

学习 学习 !

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

谈改装我跟大家分享一下吧!
深度改装利在于,你有了驾驶乐趣。弊。就在汽车上的各个零件可能缩短使用寿命。
像深度改装只会越陷越深,除非你是很有钱的那种,不再乎。
一般我们都会建议车主先改刹车在该稳定。
人家说名牌一定棒没错。那也要小心不要碰到假货。
力狮的话建议改日本版B4的前后刹车。第一是原装的他的刹车盘比跟车的要大。第二,价格不贵,比起名牌实惠很多。第三效果明显。第四原车的钢圈不能在用了改用17寸的。
其实装新件装名牌还是这样用,不如改上原装的。  小改怡情,大改伤感情。各位网友有需要STI和B4的配件可与我联系
                QQ:1045462903

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

温柔驾驶的飘过。。。我拿透明胶带做个顶吧。。。心理作用战胜一切
青春就像大便一样~粘粘的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

就算正常驾驶也应该加装前、后顶Bar,
特别是森林人这种SUV。

以前油班曾把车斜著停在坡上,尾门也不能正常开关,
可想而知车身变型的厉害。我也有类似经验。

最好当然是全套上齐。
<< 莫道你在选择人 人亦能选择你 公平~原没半点偏心 >>

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我则认为任何顶吧底吧,都不如换一个骚包的避震器,不过要确保不漏油的!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

非常及时的收到老狼非常详细的顶吧信息,跪谢老狼的无私。小弟偶提车以后,准备单上顶吧先,飘。。。
看破浮生过半,心情半佛半神仙……妖孽人生

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 subaru28 于 09-06-16 21:42 发表
谈改装我跟大家分享一下吧!
深度改装利在于,你有了驾驶乐趣。弊。就在汽车上的各个零件可能缩短使用寿命。
像深度改装只会越陷越深,除非你是很有钱的那种,不再乎。
一般我们都会建议车主先改刹车在该稳定 ...
说的很理性,我很同感!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 大‘萝卜’ 于 09-06-17 01:37 发表
温柔驾驶的飘过。。。我拿透明胶带做个顶吧。。。心理作用战胜一切
真的有用,偶不骗人的。透明胶带也有作用,可以粘住飞进去的小虫子之类

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 昆明v6 于 09-06-17 08:34 发表
就算正常驾驶也应该加装前、后顶Bar,
特别是森林人这种SUV。
以前油班曾把车斜著停在坡上,尾门也不能正常开关,
可想而知车身变型的厉害。我也有类似经验。
最好当然是全套上齐。
对啊,我以前也停在坡上,斜着。后来尾门锁咯吱咯吱的响的厉害。去维修弄好了。换了地方停,就不再响了。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 msher100 于 09-06-17 09:05 发表
我则认为任何顶吧底吧,都不如换一个骚包的避震器,不过要确保不漏油的!
这样固然好,可是也不便宜啊。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...