切换新版>>

南京福特锐界车友俱乐部 >  升级了SYNC3的V3.4.21265版

引用 xuser19328336 于 22-02-14 11:52 发表的回复
安全保证,出行更优越,太赞了

乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 njxyp 于 2021-10-24 06:56 发表的回复
花10分钟时间,升级了SYNC3的V3.4.21265版。
昨天从SYNC群里获得的信息。
许多热衷于折腾的福特SYNC用户们都在第一时间升级了。
在得到车友们肯定的信息后,我今天也上车更新了。
新版主要是修订了之前V3.4.21194版U盘识别缓慢的BUG。
用车友们的话来说,新版运行流畅、丝滑~
.
附上SYNC3 V3.4 21265的资源信息如下。
链接:
...
从那个版本升到21194到,u盘格式化为什么,能给个资源链接吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19435533 于 22-03-15 12:27 发表的回复
从那个版本升到21194到,u盘格式化为什么,能给个资源链接吗?
为什么不升级到最新的21265?
乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

请问下 我的是21194 ,怎么升级 成21265,21265的文件直接拷贝进u盘升级?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 xuser19440630 于 22-03-28 17:25 发表的回复
请问下 我的是21194 ,怎么升级 成21265,21265的文件直接拷贝进u盘升级?
是的,直接升级即可~
乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-01 08:25    IP属地:未知

高级

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 海星之锐界 于 22-04-01 08:25 发表的回复
高级

乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

热门信息