切换新版>>

奔驰E级论坛 >  w212升级原车喇叭作业。内含音响喇叭规格细节改音响必看

引用 baby-朱 于 2020-04-28 17:18 发表的回复
改音响必须做隔音。本来还买了隔音棉,师傅说土奔原车的隔音棉不差,没必要换。就只贴了止震贴。效果非常明细,低音的弹性、下潜都好了很多,声音也更厚实聚焦。
能提供一下购买清单吗?谢谢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2020-4-28 16:27 发表的回复
汽车音响用的喇叭,基本都是橡皮边的。
严版  15年的W212  前后都用JBL 609c 分屏器加高音小喇叭  609单个是90W的 比后门629   60W要高 不加功放 原车机能不能带的动?谢谢

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 yykevinchen 于 2020-5-28 13:18 发表的回复
严版  15年的W212  前后都用JBL 609c 分屏器加高音小喇叭  609单个是90W的 比后门629   60W要高 不加功放 原车机能不能带的动?谢谢
  您好,我对车辆改装不懂,这个要咨询音响改装店。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 严守壹 于 2020-5-28 15:33 发表的回复
谢谢 我去当地改装店问问

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-28 22:38    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
这柏林肯定是揭阳产的,不过不重要 音质有提升么?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2020-5-28 15:33 发表的回复
严版15款E320L 前几天购入了一个联想的行车记录仪  发现一个很奇怪的问题  是接雨刷无损安装的。停车锁车以后 半个小时准时会启动行车记录仪  自动录制30分钟以后准时关闭。只有就不会自动启动了。请问这个是行车记录仪的问题?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这个行车记录仪是不带内置电池的,记录仪自动启动 是因为这个雨刷感应 有供电  所以记录器才启动的,每次锁闭汽车刚好间隔30分钟 启动,自动录制30分钟关闭

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 yykevinchen 于 2020-6-8 15:24 发表的回复
严版15款E320L 前几天购入了一个联想的行车记录仪  发现一个很奇怪的问题  是接雨刷无损安装的。停车锁车以后 半个小时准时会启动行车记录仪  自动录制30分钟以后准时关闭。只有就不会自动启动了。请问这个是行车记录仪的问题?
有可能。  我没有见过这个问题,只要电瓶不亏电,您可以继续用下去。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2020-6-8 15:26 发表的回复
有可能。  我没有见过这个问题,只要电瓶不亏电,您可以继续用下去。
自动启动30分钟 电瓶应该没多大影响吧 12V 180ma!严版 我的车发现地图是14年的 有什么办法可以升级?是6CD的哪款   是不是你们论坛说的comand APS??只能在淘宝买卡和激活码?  这个地图卡有没有镜像可以下载?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 yykevinchen 于 2020-6-8 15:32 发表的回复
自动启动30分钟 电瓶应该没多大影响吧 12V 180ma!严版 我的车发现地图是14年的 有什么办法可以升级?是6CD的哪款   是不是你们论坛说的comand APS??只能在淘宝买卡和激活码?  这个地图卡有没有镜像可以下载?
这点儿耗电对电瓶没影响      您这款主机,可以去淘宝升级地图,淘宝搜:奔驰地图升级,告诉卖家车的型号就行了。  不过升级的也算很老的地图,没啥用。     我自己是一直用手机百度地图。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...