切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  【被灭】皇冠好快哇~不自量力跟人玩了下

哈哈支持,原装日本车灭国产日本车呀!
开开心心呢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 BORA_226 于 09-02-20 09:37 发表
皇冠不就是双VVTI得发动机么???力狮3.0超级运动模式应该没问题吧??
超级运动模式也不是那么神的,转速上了3500以后很猛,之前也就一般般。关键是四驱的损耗太大了。
要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

看看楼主 这是鼠莫人啊 太有才了 裁缝吧

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

反正小奥不是我的个~~~灭了
沒有最好的車,只有最好的駕駛員

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 pchang 于 09-02-22 22:00 发表
超级运动模式也不是那么神的,转速上了3500以后很猛,之前也就一般般。关键是四驱的损耗太大了。
换手动呢?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

2.0的SUV与无论是2.5还是3.0的小车飚都差距太大了。安全第一啊!
......享受过程......

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

简直太刺激了!~~~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

上周五的时候,延安高架上看到一辆白色皇冠,没有和他彪,只是跟在后面看他的行车,提速,变线以这个级别的车子来说还是不错的。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 ┲芭樂♂汁√ 于 09-2-23 00:49 发表
反正小奥不是我的个~~~灭了
你是说小奥......拓????
爱旅行,爱生活,爱小森  

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

2.0的已经不错了,要是给LZ一辆带上T的他绝对没有机会也不敢再用大灯闪你了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...