切换新版>>

荣威论坛 >  真正的750灯光大片,正式发图了!

晚上开起来简直就是流动的霓虹,是不是太炫了。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

改的真好,有气势

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

远光是我见过最利害的。也是我最需要。。。
但好像光得太狠了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

厉害的
改的真好,有气势

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

很酷的样子。
//i35.tinypic.com/jgjdpi.jpg[/IMG]11malc.jpg[/img]

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

谢谢中级菜鸟 、悠扬乐 、明日之前、神游万里路脚下 等TX的大米!
让大米来的更猛烈些吧!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 2depig 于 08-09-11 10:12 发表
远光是我见过最利害的。也是我最需要。。。
但好像光得太狠了
呵呵,远光确实太亮了,非必要时不能乱用!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

LZ把透镜、灯泡、安定都换了,所以原厂大灯不亮的问题,还是没能找到,如果能一样一样换就好了,可以知道问题究竟出在哪了。这样大家以后就能针对问题改进了,或许可以省不少米。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 yangshihanqing 于 08-09-11 11:43 发表
LZ把透镜、灯泡、安定都换了,所以原厂大灯不亮的问题,还是没能找到,如果能一样一样换就好了,可以知道问题究竟出在哪了。这样大家以后就能针对问题改进了,或许可以省不少米。
其实最关键就是透镜了,原厂的透镜不是很好!但是D1S接口的透镜不多!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

学习了。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...