切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  lqiansh约战

这里太多强人了,不过我觉得用改过的车来比没什么意义,要比大家都要用原厂的民用版车,同排量和其它都要相同的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

还以为是冬天的天气原因~夏天和冬天赛道不大一样吧?
低碳生活,绿色出行。 折叠走天下!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

怎么我觉得变味了?
最开始不是说WRX比325吗,按之前的说法应该是纯粹比原装车才对啊,现在两位高手好像比上了改装技术了吧!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[quote]扫街佬 于 2006-7-17 09:05: 在第43楼写到
怎么我觉得变味了?
最开始不是说WRX比325吗,按之前的说法应该是纯粹比原装车才对啊,现在两位高手好像比上了改装技术了吧! [/q
对阿,不是和原装宝马325等车比吗?怎么变成polo了?晕,那BMW那边几十页的帖子不是白讨论了??尽管这样,还是要顶下自家兄弟滴!!!
广西斯巴鲁群:26136172

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

扫街佬 于 06-07-17 09:05: 在第43楼写到
怎么我觉得变味了?
最开始不是说WRX比325吗,按之前的说法应该是纯粹比原装车才对啊,现在两位高手好像比上了改装技术了吧!
同感。
看来BMW的TX都喜欢理论,一玩真的就没人影了,几十页讨论积累的人气也没个英雄站出来。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

酷少出来开个盘。
我买观自在!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这样的专业帖,俺最爱看。。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

lqiansh 于 06-07-16 03:34 PM: 在第31楼写到
开赛前双方赛车去加油站加满油箱(以跳枪为准),更换比赛用轮胎。禁止使用热熔胎及半热熔胎,禁止使用人字花纹的湿地/小雨及人字花纹中央开槽的中雨/大雨胎。
比赛期间可以经过维修区,可以在比赛期间对赛车 ...
那我能用什么胎啊~?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

观自在(正宗) 于  11:44 AM: 在第48楼写到

那我能用什么胎啊~?
按这规定,那你祗能用拉力赛轮呔

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

lqiansh 于  07:05 PM: 在第40楼写到

既然这位朋友已经说出来了,我承认,是的。这次比赛比的是耗油量和载油量的差别。
我会尝试设定个总里程数,以限制观自在如果不降低一定的圈速,就会无法完赛。因为观自在会对WRX脆弱的刹车和悬挂/ ...
哦!!!!!!!!!明白了!!!!!!!!
那我要挑战了!
我定比赛总里程数,我开没改过的柴油捷达和你比!我允许你加安耐驰!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...