切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  c总那里更换了平面轴承,解决了转向咯噔声

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-24 08:07    IP属地:未知

引用 特醇万宝路 于 2016-04-24 01:26:42 发表的回复
原车弹簧,高度还是下不去啊。除非36弹簧加dcc
36簧会不会硬了点呢?高度的话完美了
放下执念

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-24 10:41    IP属地:未知

引用 特醇万宝路 于 2016-04-24 01:24:57 发表的回复
我三年也才跑了24000,也觉得不可能,但是下午试车也觉得是平面轴承,但理论上有觉得这么少公里数不至于,就怀疑是轴承缝隙进了沙子或异物,的确前阵子去过海边沙地。4s的师傅关系不错,建议我反正出保了,等频繁 ......
我之前换过全铝下摆臂,我怀疑可能是安装过程中松过前副车架导致,但是不经常出现,打算下次保养时候去检查下
2007 明锐1.8TSI 逸士
2012 迈腾旅行车 2.0TSI豪华
2017 奥迪A4allroad

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-24 10:45    IP属地:未知

引用 特醇万宝路 于 2016-04-24 01:25:46 发表的回复
看了kw漏油,b16太跳的太多帖子,又开始琢磨36弹簧了你那36到底什么感觉
我koni fsd配的36簧,算是最大程度保持舒适性,降低程度不如配爱巴赫prokit,再说36簧全新订货时间太长,价格远高于爱巴赫,要不是我要跑工地,我选爱巴赫,36大概3指,爱巴赫大概2指

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 askerclb 于 2016-4-24 08:07 发表的回复
36簧会不会硬了点呢?高度的话完美了
就是不知道啊,觉得那个高度是满足通过性和外观要求的完美调和
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160722/2016072203_0a64b76e04cb489ec39bnJRK1bMVWboS.jpg[/im g]

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 逆风启航 于 2016-4-24 10:45 发表的回复
我koni fsd配的36簧,算是最大程度保持舒适性,降低程度不如配爱巴赫prokit,再说36簧全新订货时间太长,价格远高于爱巴赫,要不是我要跑工地,我选爱巴赫,36大概3指,爱巴赫大概2指
·3指是轮眉和轮胎之间直插?
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160722/2016072203_0a64b76e04cb489ec39bnJRK1bMVWboS.jpg[/im g]

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 特醇万宝路 于 2016-4-25 00:40 发表的回复
·3指是轮眉和轮胎之间直插?
正解

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...