切换新版>>

科鲁兹论坛 >  爱卡金秋免费试用特权---“车e通智能行车电脑”使用作业!小激动哟!----罪过篇!

原帖由 毅魄归 于 2013-11-5 15:27 发表
运气真好,这行车电脑真神,我在奔驰S350上看过,奥迪的行车电脑都没那么全,挺实在的,适合没有行车电脑的中低端车用,可以看些仪表盘没有的数据,还有故障报警。。。
谢谢
闲人莫进贤人进,盗者莫来道者来

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好奇它这个油耗是怎么得来的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

请问楼主,油耗准不,我一早就想入手个油耗仪了,这行车电脑的功能比油耗仪强大多了?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 淡水人家 于 2013-11-19 16:47 发表
请问楼主,油耗准不,我一早就想入手个油耗仪了,这行车电脑的功能比油耗仪强大多了?
还可以,基本准确
闲人莫进贤人进,盗者莫来道者来

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 罪过! 于 13-11-19 19:04 发表
还可以,基本准确
有碰见过故障告警吗?
对于一般功能我无所谓,就想知道他在发动机告警能否告诉我是什么问题。
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 罪过! 于 13-11-19 19:04 发表
还可以,基本准确
看你车发生了几次问题,是否它都能提醒你阿!
我需要去比较远的自驾,如果能告知我告警信息是一台不错的设备。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 车易通科技 于 13-09-27 09:32 发表
科鲁兹是典型的高温发动机,最高到104度发挥最佳性能~~~~~如果使用中按照普通发动机水温设定了,超过100度就会报警,因此在科鲁兹上要设定高一点点的水温报警值。类似情况还有SMART
我要去比较远的自驾,如果能告知我告警信息是一台不错的设备。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

????是不是打了错别字,没看能明白????
原帖由 cwj0000 于 13-11-19 22:06 发表
我要去比较远的自驾,如果能告知我告警信息是一台不错的设备。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 车易通科技 于 13-11-20 09:18 发表
????是不是打了错别字,没看能明白????
这台设备能否显示汽车故障点,比如发动机告警,它会告诉我什么有问题?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

//tieba.baidu.com/p/2045504630
你指的是上面链接里面显示的那种故障代码吗???
原帖由 cwj0000 于 13-11-20 23:51 发表
这台设备能否显示汽车故障点,比如发动机告警,它会告诉我什么有问题?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...