切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  大众隐藏功能介绍-转自迈腾论坛

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-30 08:03    IP属地:未知

原帖由 kangyg 于14-04-02 16:40发表
我14年1月出厂的四驱舒适,已经有转向灯闪烁次数功能、自动落锁功能、单门开启功能、伴你回家/离家功能、拐弯时前雾灯辅助补光功能、倒车时后 ...
怎么调,我没怎么没发现

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-30 08:07    IP属地:未知

原帖由 oldoldjiang 于14-04-30 08:03发表
怎么调,我没怎么没发现
不用5053吗

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

谢谢楼主,请问这些功能在大众迈旅能用么?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

楼主我顶你
有人说咖啡是城市的眼睛;透过它我们可以感受生活的惬意!在钢筋水泥的城市得到些许的宁静!午后;点一杯自己喜爱的咖啡,远离人群的喧器 品味着咖啡的醇香,透过窗外看着熙熙攘攘的人群停下脚步欣赏这座城市的风景!  Vogue coffee

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这些隐藏功能在迈旅上都能实现吗?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

果断收场,谢谢楼主

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

学习了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

都有了
微博:MD91TUNING

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

楼主我顶你
天酬勤,容乃大!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...