切换新版>>

君越质量专区 >  保养见闻.4S建设.召回.更换排气管。

原帖由 君子驾越越 于 11-03-10 08:53 发表
楼主有力度啊
索赔时候要站住理,内部向外的锈蚀容易分辨。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 北方之云 于 11-03-10 20:52 发表
索赔时候要站住理,内部向外的锈蚀容易分辨。
告诫大家,非要去ssss奸商那里做保养,不要被他们给你们准备的环境所迷惑,那里面不能呆!
坚守在你的车旁直到他们搞完!!!
强烈建议!!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 qwds111 于 11-03-10 21:08 发表
告诫大家,非要去ssss奸商那里做保养,不要被他们给你们准备的环境所迷惑,那里面不能呆!
坚守在你的车旁直到他们搞完!!!
强烈建议!!!
呵呵!
以前俺是出于兴趣。听你老一句话,成了不放心了
说真的,不说路边店的小工,就这个口碑还不错的4S里面,工人的做业,俺看也就那么回事

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

休息区整那么好索,难怪我老公每次去4S把车丢那就跑休息区喝茶去了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 dada_jj 于 11-03-10 22:23 发表
休息区整那么好索,难怪我老公每次去4S把车丢那就跑休息区喝茶去了
4s达到目的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 dada_jj 于 11-03-10 22:23 发表
中ssss奸商的奸计!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 kxr0625 于 11-03-10 23:29 发表
楼上的千万不要烧香啊!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 qwds111 于 2011-3-10 23:32 发表
楼上的千万不要烧香啊!
三条一,你的米涨得挺快滴哟!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

不光整齐,里面的MM还热情,下次JJ要小心

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息