切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  解决中文歌名显示乱码的终极方法

不错,不错,表扬一下

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

技术贴,简单明了,容易操作。谢谢楼主!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

谢谢楼主,有才之人!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

谢谢分享.........

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

高手啊................
美好的生活从今天开始......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

其实道理就和当年用sony md线控显示中文一样。。。。
上海的volvo车友加上海vv车友会哦:Volvo Owners Club Shanghai

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

q5学习好贴

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 chinawing 于 10-07-01 09:19 发表
凡我奥迪车主都知道中文歌名显示乱码,解决的最简单方法是在MMI设置里把曲目信息关闭,再把曲目显示改为按文件名显示。一来虽然不会显示乱码了,但也等于人为屏蔽了歌曲信息这个功能,始终不完美。
按LD要求 ...
但是好像行车电脑的那个小显示屏还是乱码。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

强帖是要顶的!
【一分尘土 两分流水】

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...