切换新版>>

荣威论坛 >  真正的750灯光大片,正式发图了!

原帖由 ron911zhc 于 08-09-12 15:16 发表
近光不低了,够了,你也不看看旁边车的高度
下午到朋友的修理厂对着那个调整灯光的机器,按照标准重新调整了角度!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lxm0505 于 08-09-12 15:31 发表
nice~我喜欢 我最近也是加装了底盘灯 中网灯 LED迎宾踏板
想改装类似LZ的远近灯来
但是!!!!!我就怕年审之类的过不去 到时候还要再改
请问那些改装年审过不去啊???谢谢~~~~~
年审交给那些专业的人去做,他们有关系,花点钱就能过。
另外,荣威原配了氙气灯,我的远光保留了卤素灯,年检问题不是很大!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 feifahuodong 于 08-09-12 19:11 发表
对面司机可要受苦了
貌似宝马7系安装的就是海拉2代的双光透镜,如果这样,宝马7的车就不要卖了....

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 anli-18 于 08-09-12 18:59 发表
很好,不知道我们这里有没有改得
谢谢兄弟的大米!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 zjtop 于 08-09-12 19:51 发表
这样的改装比毛毛的花俏东西实在得多~~~
呵呵,别把毛毛给气坏了....
谢谢大米!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+14
共获得爱卡币
原帖由 昆山秋雪 于 08-09-12 21:19 发表
抱歉,后面才看到你调整了大灯的高度,不好意思……
标准的灯光高度调整法:
将车停在距离墙面7.5米的地方,开启近光,切割线的高度比车灯的高度低10CM,这就是标准灯高
没关系,谢谢提醒,我已经在下午找修理厂用那个灯光检测仪器调整了,现在应该是标准的了,改天在重上光型图。
在改装的当天由于有事所以未认真调整,回来拍照时才发现左边的偏高了,所以会让大家误会,呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

为什么那么多人不仔细把所有帖子看完,老拿左边灯光偏高说事?我又不能对帖子进行编辑在第一页说明情况,郁闷!
还有关于双远光,目前有许多车本身就这样配置,如:奔驰宝马等,说明其存在就是合理的!改装灯光主要是出于原车灯不满,在改装时也采取了部分措施并多次对光线进行调整,防止妨碍到他人,远光能不用就尽量不用!~
另外:9月12日晚上12点,接了小舅子跑高速去泉港,在高速上开远光确实够亮,基本前方无死角,只有一个字:爽!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 蕟瀵涂蘠 于 08-09-14 17:39 发表
为什么那么多人不仔细把所有帖子看完,老拿左边灯光偏高说事?我又不能对帖子进行编辑在第一页说明情况,郁闷!
还有关于双远光,目前有许多车本身就这样配置,如:奔驰、宝马等,说明其存在就是合理的!改装灯 ...
再上两张调整完后的PP,近光、远光个一张,晚上用手机拍的!

附件 点击查看原图 (296.06 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 蕟瀵涂蘠 于 08-09-15 00:40 发表
再上两张调整完后的PP,近光、远光个一张,晚上用手机拍的!
远光!!!左边还高吗?

附件 点击查看原图 (273.39 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 高山上的湖水 于 08-09-16 12:05 发表
牛X!在哪里改的?俺也想改1
兄弟,你不是有加我的QQ,你忘了还是把握删了啊?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...