切换新版>>

福克斯论坛 >  【补上改线图,通杀HS MS CAN】【申精,屌爆了】老福的都看过来,胎压监测免费开通

原帖由 shenzhq01 于 12-09-13 09:40 发表
哪位的车有定速巡航的?截个图看看开通了那些选项啊,参考一下了。谢谢
定速巡航应该开不了,因为需要把PCM的速度控制打开,而ELM config到目前为止还不能修改PCM,要开定速必须要用VCM
但是elm config能把仪表的定速灯打开哦

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ylxmail 于 12-09-14 11:19 发表
我的是11款1.8MT的舒适版,表头是EF 0508的,不知道怎么回事,调不出来啊,eco esp能跳出来,但是没有用,想要瞬时油耗,但是出不来,求大神帮助
不要想了,大陆的仪表基本对瞬时油耗免疫了,90%都开不了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 new777 于 12-09-12 11:52 发表
如果要修改MS-CAN模块的部分 就需要改线,如果只修改HS-CAN部分的模块不需要。不过很多配置都需要ms-can部分
MS可以修改GEM的设定,这才是最重要的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 kent_gwk 于 12-09-11 13:48 发表
我的是11版AT,带ESP,开通了自动落锁,ECO,开通DDS后,行车电脑上找不到设定的地方,但之后,出现一次胎压不正常,行车电脑就显示了提示检查胎压的提示,证明DDS功能是能正常工作的,出现后,我把胎压问题解决 ...
功能可以开,但是表头ROM没有显示的项目,如果有显示的项目,应该如下图,就在第一层的菜单,用方向灯的拨轮就可以找到

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 focus928 于 12-09-27 02:41 发表
请问选哪项可以打开定速灯?
HEC-configuration-page1-cruise control

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 zlren 于 12-09-28 16:07 发表
楼主,我想确认一下,0303到底能不能开启ECO模式?方向助力应该是没问题的。
我也没办法跟你确认啊,同样的ROM,有的人能开,有的人开不了,我的ROM是0508,什么功能都有,但是大陆版的呢,瞬时油耗死活都开不了,这得看情况了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 红色金刚石 于 12-12-28 04:35 发表
你有没有瞬时油耗。
我也是508,只开了平均
我的是rs500仪表,什么功能都有啦,虽然rom也是0508

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 moonshine00 于 13-02-28 14:33 发表
楼主,我的11款2.0mt,表头没有那么大,开了胎压监测,菜单没有设定胎压的地方。虽然没有设置,但还是起作用,因为昨天右后胎穿了,表上显示了,但我换过胎,打好气,那个提示一直去不掉,没有重置胎压的地方, ...
要在BCM模块里面,有个重置按钮
因为仪表没有胎压设定的功能,所以没办法在仪表重置,只能用ELMCONFIG来重置了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...