切换新版>>

名爵7论坛 >  一劳永逸,解决插座接触不良导致气囊灯报警问题

原帖由 挪威森林99 于 12-10-18 11:14 发表
不一定是原车主,可能是原车主的码子之类
也有道理,驾驶MG7一般不愿意坐后排

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 CrazyMG 于 12-10-18 11:33 发表
CAN兄,请你短我TB地址吧。你剩余的4对半,如果你暂时没有用或者没有其他车友用的话,要不就造福我算了。哈哈
站短你了
我剩下的4套半给你一点问题没有
不知道你的车有没有侧气囊,天涯同学用了8套

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 CrazyMG 于 12-10-18 11:58 发表
我就按照你的那样搞即可。我的7与你的是一样的,手豪。
我也是手豪,也有侧气囊,我用了4套,而他用了8套,估计我的侧气囊还没有发生接触不良的问题

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

有意思吗?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 天涯浪子归兮 于 12-10-18 20:24 发表
就这个图里右边那黑色线,我的车4S也处理了,就这次一起改了
这么说黑线是侧气囊,黄线是前气囊啰?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我记得过去问过4S,气囊灯报警的时候,万一出现意外,气囊是否不会弹出,4S给我的答复是告警不影响气囊的正常功能
这点还真不知道,有确定的答案没?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 CrazyMG 于 12-10-23 16:34 发表
CAN兄,收到你赠送的公母接头,非常感谢,因为广交会期间都要三陪国外的客户朋友。因此没有及时通知你,等我有空了,尽快去搞好它。再次感谢!!
客气啥,不值得一提

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 mariamm 于 12-10-23 13:25 发表
罐頭就是牛
我不属牛

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

不报警就好,真的很好

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 天涯浪子归兮 于 12-10-24 21:28 发表
我的车底下左侧可能有点漏防冻液,是不是那个三通?
应该不是三通,考虑下O型圈

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...