切换新版>>

四川论坛 >  我还是很少吹电车的,不知道是不是所以品牌都这样的?

引用 DCCA 于 2024-9-13 09:46 发表的回复
海口风暴后,20多个站只开了3个,造成每个站20个车以上的排队,但没有见到一个车主抱怨,因为同期,油车加不到油,电车自己在家都没法充电,外面得充电站都几乎关闭完了。
蔚来其实你把它想成一台比别家多些功能的数码产品就好了,城里在家充,出远门换电,遇到紧急情况至少目前他还能协调解决问题。就这些多给10万,大部分车主都觉得值,但不强求每个人都觉得值,你当别人是被割韭菜都无所谓。[/
...
其他说的都对,但加油站是第一时间开放的哈,海口保证了29个加油站不受影响,主要是救援抢险车都是油车,包括救护车。所以油车加油没有问题,但也没有见多少油车去加油,一是道路还没有清理完,二是油箱里只要有油,大多都还能开几百公里,所以没有恐惧心理。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

以轮胎为主,说明啥?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

非要签名吗

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 tynp 于 24-09-12 20:08 发表的回复
对的,一直在亏损,最早今年,最迟明年,迟早药丸。
海南那么大,9名工作人员

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 tynp 于 2024-09-12 20:03 发表的回复
海口这把台风过境后,除了换电以外,不知道是不是所有电车品牌的售后都是这么在操作,帮自己品牌的客户处理车辆问题?
我目前只看到蔚来的宣传,不知道其他牌子是不是也这样的[...
蔚来的服务没得黑,不管喜不喜欢这个牌子的车。
疫情那年我在杭州出差,结果同酒店有确诊的,大家晓得当年疫情最凶的时候这意味着什么。还好我是一大早的航班赶紧回成都。但是我二维码是红的,经历过2020年初的那个形势的,大家懂红码意味着是什么。几乎寸步难行,酒店也住不到,单位不准我回去,家我也不敢回,家里老人小孩都在,怕和确诊坐过同一航班被隔离。
蔚来还挺贴心的,给我后备箱装了一箱矿泉水,一箱方便面,还有些牛肉干之类的零食。
这个服务,一分钱没花!
这个时候我想起了蔚来,叫我妈找了床垫被子给我放车上,然后蔚来叫了个小哥直接到我家停车场,我远程授权开车,小哥把车给我停在双流机场停车场。我落地后也不用打车坐地铁,直接开上自己的车在兴隆湖那边住了几天的露营。因为当时的形势,万一中招了和我接触的家人朋友同事基本上都会被隔离。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

热门信息