切换新版>>

四川论坛 >  发个遥遥领先的吵架帖,电吹风来了。

引用 lang_hua 于 24-08-16 14:22 发表的回复
买纯电更好,续航里程更长,用了电后,你根本用不上油,你这增程器不管用不用,还得定期保养,增程充电频率还要比纯电更高,续航更短,你会后悔早知道还不如买纯电
我后悔个啥呢,你要是看了我以前的提帖子你就晓得我还有一台700公里得纯电,我这两个充电桩回家就插上第二天就是满电300公里,增程器一万公里保养一次,我这才用了2公里,其他都是纯电,来回500公里以内我开纯电,500公里以上我开增程,市区总是满电,你说说我咋个后悔?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 rockyzippo 于 24-08-16 13:42 发表的回复
上周陪朋友去卖他的油车,白家那边有些二手车商现在不收油车
厂家还在保的二手极星才卖10万,双电机,虽然续航只有400多,但是城里开开超有性价比。二手电车也真是香。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 lang_hua 于 24-08-16 14:22 发表的回复
买纯电更好,续航里程更长,用了电后,你根本用不上油,你这增程器不管用不用,还得定期保养,增程充电频率还要比纯电更高,续航更短,你会后悔早知道还不如买纯电
一看就是自己没增程车,自己臆想的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 qwreasdfzxc 于 2024-8-16 11:05 发表的回复
没看出来是啥车呢。
华为问界M9

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 bluempire 于 2024-8-16 12:58 发表的回复
看来问界m9口碑挺不错,看到好都m9车主都变成野生销售员
问界m9的NPS车主推荐值排所有车的第一,不是浪得虚名。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-08-16 16:55    IP属地:未知

引用 qq555 于 2024-08-16 11:56 发表的回复
电车油车一样贬值
电车相当于预付款——省油不省钱
你的脑子还停留在电车比油车贵的时代

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-08-16 16:58    IP属地:未知

引用 qq555 于 2024-08-16 12:25 发表的回复
BBA有品牌溢价——
杂牌车的溢价已经被五折卖车毁掉了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-08-16 20:03    IP属地:未知

引用 成都6忙 于 2024-08-16 10:55 发表的回复
这个论坛不晓得还能不能撑过明年,摇摇欲坠的样子,增加点话题,电车嘛必吵架。
话说本来计划留着油车,毕竟才买没几年还在保修期,买了阿维塔后就再也不想动油车了,看着放着每个月贬值几万,想想是不是卖了。买阿维塔的时候加过遥遥领先的销售,办公室闲来无事让她开过来试驾一下,她问我要不要置换,我说恐怕不行,她说为啥不行?我说置换的话可能你们还要补我钱,行不行?她说可以。然后带了评估师在公司门口等我,评估师看...
18年q7 15w公里我问了下就20w的样子。20w能买个啥子电车嘛,还不如留到慢慢开吧。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-08-16 20:26    IP属地:未知

引用 成都6忙 于 2024-08-16 10:55:03 发表的回复
这个论坛不晓得还能不能撑过明年,摇摇欲坠的样子,增加点话题,电车嘛必吵架。
话说本来计划留着油车,毕竟才买没几年还在保修期,买了阿维塔后就再也不想动油车了,看着放着每个月贬值几万,想想是不是卖了。买阿维塔的时候加过遥遥领先的销售,办公室闲来无事让她开过来试驾一下,她问我要不要置换,我说恐怕不行,她说为啥不行?我说置换的话可能你们还要补我钱,行不行?她说可以。然后带了评估师在公司门口等我,......
其实纯电的开着更爽

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

爱卡币+7
共获得爱卡币
汽油是矿物油,日常使用条件下,2年以内不会变质,阴凉的地方存储,4年以内不变质

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息