切换新版>>

四川论坛 >  我来说说开电车智驾的几个不好的后遗症,老司机有点退化了

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-13 16:27    IP属地:未知

不晓得刹车急不急。
我在梓州大道绕城出隧道那里出过一次事故,
就是前车加速又急刹,自动驾驶反应慢,就刹得很猛,
后边第二辆车反应慢了点,就连环追尾上来,追到了我。
于是在城市道路就不用辅助驾驶了。

签名就是为了领积分

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-13 16:46    IP属地:未知

mark

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

有画面了
未来满希望,前路由我创!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我最大的退化,而且是反复出现:
下车后按门把手锁门没反应,才会发现没“熄火”,不得已又开门、弯腰、按键,这种情况往往出现在停车后没立刻下车,待在里面等人也好、刷点视频也好、躺一会儿也好,反正就是会搞忘熄火
简简单单,随遇而安

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

同感,特别是第二条。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 人生-平凡人生 于 2024-07-13 15:20 发表的回复
辅助驾驶类似于自巡航可以,智动驾驶就是个噱头,包括特斯拉过弯也不会减速。
会开出一身冷汗,比自己开还紧张累
所以
智能驾驶路漫漫
还早
顶着一堆激光雷达…………,,
因为过弯本来就不该减速,说明你驾驶技术太差

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-07-13 19:45    IP属地:未知

引用 xuser18353800 于 2024-07-13 17:38 发表的回复
因为过弯本来就不该减速,说明你驾驶技术太差
你说的有道理,120二码过坡道、急弯,还是两个车道,比如陕西往宁强那段,我确实信心不够,当然这跟车有关,开四驱Y,根本不是油车的对手…………纯电动车只能有自己开了才知道。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 gjyhxm 于 2024-7-13 11:13 发表的回复
经常感觉电车突然在我侧车道变到我车道,吓我一跳,不晓得是不是第3条的原因
普通电车没得智能驾驶

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息