切换新版>>

奔驰E级论坛 >  想给四驱的老ML更换差速器油和分动箱油,求大佬指导!

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-14 21:31    IP属地:未知

引用 safemate 于 2023-09-14 07:32:42 发表的回复
求赫版分享店铺关键字,避免被骗。
我也不记得了[尴尬我是选销量顺序的第一家

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-09-14 14:06 发表的回复
  您直接搜:奔驰WIS软件,挑选销量大的买就行了,这个没假货。
谢严版,搜了一下,发现有WIS,EPC和DTS902等多种组合配置,该怎么选,求指导!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 safemate 于 2023-9-15 08:37 发表的回复
谢严版,搜了一下,发现有WIS,EPC和DTS902等多种组合配置,该怎么选,求指导!
您就只买WIS和EPC就行了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-16 00:02    IP属地:未知

引用 safemate 于 2023-09-15 08:37:26 发表的回复
DTS902用不上,您直接买wis/epc让店家远程帮您安装即可

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-09-16 00:02 发表的回复
DTS902用不上,您直接买wis/epc让店家远程帮您安装即可
谢谢赫版!店家给推荐了2021年的wis加2018年的epc组合,我的两台老车应该能足够用了吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-09-15 12:54 发表的回复
您就只买WIS和EPC就行了。
谢谢严版!请问用这两套系统能满足如下需求吗:输入从检测盒子获取的故障码,解析出所对应的故障部位,并获取修复方案、零部件编码和拆装顺序等有效信息。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-16 15:59    IP属地:未知

引用 safemate 于 2023-09-16 08:08:59 发表的回复
谢谢严版!请问用这两套系统能满足如下需求吗:输入从检测盒子获取的故障码,解析出所对应的故障部位,并获取修复方案、零部件编码和拆装顺序等有效信息。
WIS不能这样用,wis是选择车型后确认组别查询的(如发动机M256;变速器725.0,以此类推)EPC搜索逻辑也是一样。维修指引只有XENTRY才行。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 safemate 于 2023-9-16 08:08 发表的回复
  楼上赫版解释得对,它不能提供维修说明,但是可以查询拆卸步骤。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 赫尔米特沃纳 于 2023-09-16 15:59 发表的回复
WIS不能这样用,wis是选择车型后确认组别查询的(如发动机M256;变速器725.0,以此类推)EPC搜索逻辑也是一样。维修指引只有XENTRY才行。
谢谢赫版!那就是说WIS和EPC只有在XENTRY确认修复方案后才有用,貌似XENTRY还需要额外的硬件支持,学习一下先。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-17 13:24    IP属地:未知

引用 safemate 于 2023-09-17 08:24:00 发表的回复
谢谢赫版!那就是说WIS和EPC只有在XENTRY确认修复方案后才有用,貌似XENTRY还需要额外的硬件支持,学习一下先。
XENTRY还要买接头呢自己买来用处也不大

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...