切换新版>>

奔驰E级论坛 >  又报故障码了,麻烦同学们给看看,谢谢

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-09 12:27    IP属地:未知

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 ly121868 于 2023-09-09 12:20:29 发表的回复
这是瓦勒的,品牌件,质量应该可以,我也在用
我在之家买的原厂500大洋,他给我发的这个货,按上还不是很合适

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-09 15:53    IP属地:未知

引用 哈雷路亚666 于 2023-09-09 12:27:50 发表的回复
我在之家买的原厂500大洋,他给我发的这个货,按上还不是很合适
你好,加米安慰您了。原厂件就是瓦勒做的,这个是瓦勒的。我看到您的图片了,您打压后渗漏的地方是冷却液排放口的管路接头处,这个密封圈应该有单独销售的,您按照店家的说法更换一下密封圈即可。
拆装时,旧的冷却液就能用找个干净容器接出来,复位安装完毕后再倒入冷却液壶,别浪费了。
等安装好开2个星期后没渗漏,就证明已经完美修复了。

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-09 21:13    IP属地:未知

没换密封圈,在密封圈上抹胶先装上了,暂时没漏,我持续关注吧,但是这个按上确实有点松,上一个用的马勒的节温器,比这个按上紧致的多,您懂的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-09 21:17    IP属地:未知

今天还换了火花塞,您给看看还好吗

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-09 21:17    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-10 08:37    IP属地:未知

昨天小工干活时把中间这个管掰断了,这是什么管子呀,我去配一根

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-10 12:04    IP属地:未知

引用 哈雷路亚666 于 2023-09-10 08:37:46 发表的回复
昨天小工干活时把中间这个管掰断了,这是什么管子呀,我去配一根
这个吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-10 12:05    IP属地:未知

引用 哈雷路亚666 于 2023-09-09 21:17:16 发表的回复
今天还换了火花塞,您给看看还好吗
火花塞还行

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-10 17:19    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-09-10 12:04:48 发表的回复
这个吗?
是,就是这个掰断了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-10 19:21    IP属地:未知

引用 哈雷路亚666 于 2023-09-10 17:19:30 发表的回复
是,就是这个掰断了
这个是在空气滤芯壳体与涡轮增压器的空气导管,放心不贵拆解更换即可。
下面是淘宝的卖家们,有原厂真货,去淘宝搜店铺名称即可:
1、咱论坛的“七匹牛”同学,推荐的淘宝店铺是: 华南奔宝汽车配件销售部 ,他家是真货可以放心买。
2、咱论坛的“GHOSTZEALOT”同学推荐了淘宝店铺名称是: 上海奔宝之星 。他家没假货,可以去放心购买。
3、咱论坛的“kevinlovepoyan”同学推荐了2个淘宝店铺,它俩分别是: 心之坚原装奔驰配件、北京华易恒汽车服务 奔宝销售部(它俩价高,你要多砍价)。
4、咱论坛的“baby-朱”同学推荐的卖家,去淘宝搜店铺名称: 梅赛德斯 奔驰之家 ,信誉是皇冠的那家 。
5. 去淘宝搜店铺名称:广州广全汽配 。可

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...