切换新版>>

奔驰E级论坛 >  亏大了!换轮胎不主动换气门嘴,整个胎报废!

加米安慰楼主了,大家提前买4只铝合金气嘴,扔后备箱内,每次补胎时,都替换掉一只,慢慢的就都换成铝气嘴了。  原车橡胶气嘴寿命短。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 凌乱阳光 于 2023-8-7 23:26 发表的回复
自己应该换不了吧?不用分离胎和轮廓?
  要扒开轮胎更换。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-10 18:24    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-08-10 15:22:05 发表的回复
加米安慰楼主了,大家提前买4只铝合金气嘴,扔后备箱内,每次补胎时,都替换掉一只,慢慢的就都换成铝气嘴了。  原车橡胶气嘴寿命短。
一般来说,买轮胎都有送

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-8-10 18:24 发表的回复
一般来说,买轮胎都有送
  我是自己在淘宝买的马牌的,一套四只,现在还有一只没用上,因为有只轮胎始终没有扎破过,没机会扒胎

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-10 20:26    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-08-10 20:16:07 发表的回复
  我是自己在淘宝买的马牌的,一套四只,现在还有一只没用上,因为有只轮胎始终没有扎破过,没机会扒胎
我见现在很时兴带胎压监测功能的,不过我觉得原车根据ESP测算轮速传感器的已经足够了,不需要奢求看到数字

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-8-10 20:26 发表的回复
我见现在很时兴带胎压监测功能的,不过我觉得原车根据ESP测算轮速传感器的已经足够了,不需要奢求看到数字
没必要看数字,强迫症车主会经常去放气充气,保持数值一致,这个太痛苦了。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-11 13:32    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 赫尔米特沃纳 于 2023-08-10 20:26:05 发表的回复
原来是esp测算的。每次显示都异常都要每个轮胎查看

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-11 13:33    IP属地:未知

引用 孤独宪兵 于 2023-08-10 12:34:46 发表的回复
请问你是哪年的车,多少公里了谢谢,我也要去检查下气嘴
室外橡胶件三四年肯定有较大变化

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 23-08-10 20:16 发表的回复
我也买了一套一样的,两年了,也没用上,没机会扒胎
大道无道 顺其自然

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 去留无意也 于 2023-8-11 14:58 发表的回复
我也买了一套一样的,两年了,也没用上,没机会扒胎
  哈哈,证明您日常的驾驶习惯非常好,开得稳!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...