切换新版>>

深圳论坛 >  赤果果地炫富

引用 吉他教师 于 2023-5-3 21:44 发表的回复
明白了 就是折腾军属 然后孩子学习成绩都一般不怪孩子
同龄发小里面很多名人,包括**保险公司副总裁,*航副司令,**市公安局副局长,*家安全部**厅长等等。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-03 22:04    IP属地:未知

引用 carls 于 2023-05-03 21:54:36 发表的回复
呵呵,有影响也未必,看人,比我们上代的遇到末期文革影响大点,飞行部队跟其它军种可能差别比较大,家长对教育基本不会忽略,我们这代还好,基本上多数都有点学历,中专也好大学也好现在都混的可以吧,考军校的也有不少,部队子弟有以前有军校内招,我们家兄弟俩是社会高考。
是说动荡对孩子学习会有不小影响,不等于不成才

我一直梦想成为一名吉他教师,后来我成功了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-03 22:04    IP属地:未知

引用 carls 于 2023-05-03 21:54:36 发表的回复
呵呵,有影响也未必,看人,比我们上代的遇到末期文革影响大点,飞行部队跟其它军种可能差别比较大,家长对教育基本不会忽略,我们这代还好,基本上多数都有点学历,中专也好大学也好现在都混的可以吧,考军校的也有不少,部队子弟有以前有军校内招,我们家兄弟俩是社会高考。
读军校的多,普遍来说

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 捷达GIX 于 2023-05-03 21:51:49 发表的回复
大碴子做海鲜,能行不?
哈哈哈哈哈…清水煮

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-03 22:11    IP属地:未知

引用 carls 于 2023-05-03 22:01:09 发表的回复
同龄发小里面很多名人,包括**保险公司副总裁,*航副司令,**市公安局副局长,*家安全部**厅长等等。
根基好加上个人努力

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

谈不上动荡,主要适应环境变更,其实也许我不太了解其它军种的家属环境,我们这种环境的部队飞行子弟,在80年代普遍比地方孩子的学习成绩好,男孩子班里面大多数都能排到名次,女孩子差点。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-03 22:11    IP属地:未知

那相当优秀

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-03 22:13    IP属地:未知

引用 carls 于 2023-05-03 22:11:19 发表的回复
谈不上动荡,主要适应环境变更,其实也许我不太了解其它军种的家属环境,我们这种环境的部队飞行子弟,在80年代普遍比地方孩子的学习成绩好,男孩子班里面大多数都能排到名次,女孩子差点。
那很不错,一是换环境对孩子影响不会小,二是军人管孩子都比较严格,但是没什么时间陪伴

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 吉他教师 于 2023-5-3 22:11 发表的回复
那相当优秀
**年国庆阅兵带队长机就是我一发小驾机,出生就在一起到长大,小我一岁,双方父亲同年毕业一直是拍档近20年。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 吉他教师 于 2023-5-3 22:13 发表的回复
那很不错,一是换环境对孩子影响不会小,二是军人管孩子都比较严格,但是没什么时间陪伴
你可能把军种搞错了,飞行员家属随军,正常情况下飞行员是每周六休回家周日晚上回营房,没飞行任务的话是晚上是可以回家,但不能留宿,只有周六才能留宿,除了周日只能在空勤灶就餐,除特殊任务和每年疗养一个月不在身边,所以基本不缺陪伴,到一定级别是可以每日回家,7岁的时候我爸已经是团级了,一般有任务司机会过来接,而且我父亲根本不是个严父从小到大一个指头都没碰过我们兄弟俩,到有个严母管

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息