切换新版>>

北京论坛 >  老婆最近被德国PM这个保健品洗脑了

引用 Echo-liu2000 于 2021-8-27 09:30 发表的回复
这个和给孩子报些个奇葩课外辅导有异曲同工之意,什么小主持人少年模特之类的,以为花了钱就真成主持人了
我也说过媳妇,别给孩子报这么多班
媳妇瞪了我一眼,我是找个地方有人替我看看孩子,我也能歇会
知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19443519 于 22-04-07 16:21 发表的回复
你估计看的是地狱的网站? ?
你是代理这个产品的?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

德国车 德国思想 德国电器 德国保健品,高级!
能说话比说什么更重要

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-07-18 20:46    IP属地:未知

引用 很久没登陆了 于 2021-08-27 08:52 发表的回复
有人知道这个玩意吗?
我老婆最近被一个叫德国PM FITLINE的保健品洗脑了,一买一大堆,不光自己吃,也逼着我吃。现在又逼着她父母和我孩子吃。我坚决不让给孩子吃。闹得不可开交。
我在网上查了半天,妈的,几乎全是宣传意味很浓的软文,找不到说负面问题的文章。典型的传销手法。
谁手上有关于这东西的负面文章吗?  麻烦给我提供一下。
德國PM就是个騙局,吹得神乎其神,什麼慢性疾病都可以調理。我被原同事害慘了,吃得我代謝紊亂,怕冷,大量出虛汗,差點半條老命都沒有了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-18 20:57    IP属地:未知

引用 老蔡 于 2022-04-07 22:08:42 发表的回复
我也说过媳妇,别给孩子报这么多班
媳妇瞪了我一眼,我是找个地方有人替我看看孩子,我也能歇会
你媳妇说的对

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-18 21:00    IP属地:未知

引用 xuser19593192 于 2023-07-18 20:46:10 发表的回复
德國PM就是个騙局,吹得神乎其神,什麼慢性疾病都可以調理。我被原同事害慘了,吃得我代謝紊亂,怕冷,大量出虛汗,差點半條老命都沒有了
刚明白?任何保健品的效果都不如直接吃草。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 很久没登陆了 于 2021-08-27 08:52 发表的回复
有人知道这个玩意吗?
我老婆最近被一个叫德国PM FITLINE的保健品洗脑了,一买一大堆,不光自己吃,也逼着我吃。现在又逼着她父母和我孩子吃。我坚决不让给孩子吃。闹得不可开交。
我在网上查了半天,妈的,几乎全是宣传意味很浓的软文,找不到说负面问题的文章。典型的传销手法。
谁手上有关于这东西的负面文章吗?  麻烦给我提供一下。
德国不知道,日本的保健品别买,不管是日本本土老板的公司还是中国人跑过去弄的日本公司,都不要买

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-19 02:55    IP属地:未知

不就叫什么大白,小白,小红那个吗,我去年底痛风厉害的时候,我嫂子也得让我吃,好家伙结果越吃越疼,可气的是我强行停了之后我嫂子还让我吃,说什么这个东西能把痛风治好了,反正说的是要多神有多神,最后强行停了之后疼的不那么厉害了,这就是一个害人的东西,趁早都给扔了吧,别再吃出事儿来。

jkiahdn de hsjcndkdksjamxbdhdidkfkfmsbsjskskskdbxbchdkeksn jdjskdknxnckdishanxmxkckf hdjskdbxnn ndbs

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

热门信息