切换新版>>

奔驰E级论坛 >  安装奔驰 epc wis,激活数据卡

引用 有一说壹CCTV 于 2020-11-17 13:40 发表的回复
这玩意都装好了,才发现不会用![吐
您装的,是“2018年11月版本”的吗?     楼主他发布了2个网盘,请告诉我是从哪一个网盘下载的?    我再去重新下载试试,谢谢。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18765950 于 2020-11-17 12:49 发表的回复
請問樓主2020年4月版本的解壓密碼.感謝
请您立即登陆论坛,去个人资料内,把你的用户名,改成一个中文的名字、或中文昵称。 你随便起个中文名字、或中文昵称就行。论坛内只能用中文名字、或中文昵称登陆,这个十分重要!手机登陆后,也能用手机改名!请您速去改个中文名、或中文昵称!  警告新人:严禁用手机看论坛,手机看不到链接内容,只能用电脑看链接内容。  用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”一页页自学链接才行。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2020-11-17 13:35 发表的回复
您装的WIS,是从楼的哪一个网盘下载的?     他发布了2个网盘,请告诉我是从哪一个网盘下载的?    我再去重新下载试试,谢谢。
第一个链接:1:本文链接 2:迅雷下载  3:下载的文件    需安装软件:1、***** Framework 4.5.2
  2、Java 1.8     3、虚拟光驱:我安装的是 极客虚拟光驱

知道的越多,就越是要不知道

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 20-11-17 13:41 发表的回复
您装的,是“2018年11月版本”的吗?     楼主他发布了2个网盘,请告诉我是从哪一个网盘下载的?    我再去重新下载试试,谢谢。
是“2018年11月版本”的  第一个链接   我图上有框的版本号

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 有一说壹CCTV 于 2020-11-16 10:16 发表的回复
正在安装WIS  EPC 等WIS安装完 研究下  应该异曲同工
谢谢,看到您的上图了,我现在正在重新下载,再重装一遍试试。  我现在用的是一六年的版本。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 严守壹 于 20-11-17 13:52 发表的回复
谢谢,看到您的上图了,我现在正在重新下载,再重装一遍试试。  我现在用的是一六年的版本。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-17 20:35    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser18765950 于 2020-11-17 12:49:36 发表的回复
請問樓主2020年4月版本的解壓密碼.感謝
密码是On_ADS-Forums_04-2020_WIS,但是可能漏写了不好意思,已经更新到帖子中了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 这个坛子气氛好 于 2020-11-17 20:35 发表的回复
密码是On_ADS-Forums_04-2020_WIS,但是可能漏写了不好意思,已经更新到帖子中了
  加米感谢您的资料!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-17 20:40    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2020-11-17 13:52:46 发表的回复
严版也折腾这个新版本啊,我记得当时安装时,也是比较波折,这玩意又大又跟电脑环境有关,也出过活莫名其妙的错,反正各种鼓捣。我上传的这两个版本,都是自己测试过正常能用的,但是由于电脑环境不一样,比如其他坛友提到的.net,jre等运行环境差异,还真的很难说大家是否能顺利用上。如果老车子,你装的2016版也应该一样的吧

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 这个坛子气氛好 于 2020-11-17 20:40 发表的回复
严版也折腾这个新版本啊,我记得当时安装时,也是比较波折,这玩意又大又跟电脑环境有关,也出过活莫名其妙的错,反正各种鼓捣。我上传的这两个版本,都是自己测试过正常能用的,但是由于电脑环境不一样,比如其他坛友提到的.net,jre等运行环境差异,还真的很难说大家是否能顺利用上。如果老车子,你装的2016版也应该一样的吧
  是的,现在正在重新下载 您这个2018年的WIS数据,准备再更新一次试试,上次安装了好几遍,都失败了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...