切换新版>>

湖南论坛 >  背叛以后请你走~

无语

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

男人的爱情是只有一次,但爱情不算什么。。。。。。。对不起,我情商低。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

背叛?
爱情没有背叛,在这个性开放而不是性放荡的社会里.

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 jll001 于 09-02-04 13:41 发表
男人的爱情是只有一次,但爱情不算什么。。。。。。。对不起,我情商低。。。
男人的爱情只有一次?不可能!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

俺也有一个像秋水这样心思细腻,用情专一的爱人,
就在仔细阅读作者每一个字的同时,我也在想,如果把那个负心的男人换成我,
相信我的爱人,也是会用这样让人撕心裂肺的文字来对我说。

不过我想,这辈子,我是不会给她这个机会的。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

记得秋水曾经在坛子里讨论过,
精神出轨和身体出轨的问题,
难道秋水的婚姻在那个时间,
已经出了问题?
哎,人哪,这一生究竟有多少需要去面对?‘
似乎最后的忠告,适用于每一个婚姻中的男人。
但愿这只是一个意淫帖。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 爱飘鱼 于 09-02-10 15:04 发表
俺也有一个像秋水这样心思细腻,用情专一的爱人,
就在仔细阅读作者每一个字的同时,我也在想,如果把那个负心的男人换成我,
相信我的爱人,也是会用这样让人撕心裂肺的文字来对我说。
不过我想,这辈子, ...
好一个~~ 郎情妾意

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

山还是山,海还是海
  却不见了人
我想再多看几眼星空
  在这什麼都善变的人世间里
         我想看一下永恒

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

红颜薄命,才女多情,问情何物?从此今生残生,为你掬一把同情泪,为你祝福,为你祈祷

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

从来就不相信这个世界上有爱情,哈哈哈,所以就不会被伤害
天天开心小玩子

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息