切换新版>>

乐风论坛 >  此贴已关闭

照片太棒了!
超越自我!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好漂亮啊..才看到呢..~~~
大家过年好~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

而不是LOVA呢?
图片真漂亮,
赞一个的说~~~~~~~~
//www.xcar.com.cn/bbs/space.php?uid=855962

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我顶!!!
1.6流光银手动豪华版+红蝙蝠倒车雷达+铁将军双向防盗器

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这些可能有的老乐友看过了,给新TX提供一下方便吧
(看见红X请点新窗口看或右键显示图片)
这张有意境:

这张角度不错:

这张色彩丰富些:

下面三张适合用来PS:

这张最常见:

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

第一张pp的颜色好喜欢!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 flyfish1977 于 07-06-21 11:39 发表
而不是LOVA呢?
图片真漂亮,
赞一个的说~~~~~~~~
LOVA国外的名字就是AVEO

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

换了
谢谢楼主
BD4NI

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 乐娃娃 于 07-04-24 09:44 发表
国外很多国家销售的乐风前雾灯、ABS和EBD都是选装件,只有在中国才是完全标配。而且……中国的售价是全世界最低的。
33楼,乐风-Lova这个名字是大陆特有的,而且也是在Aveo品牌下面的,应该是为了和乐骋区别吧,上海通用的自由度很大,所以从大众手里抢了不少客户。大众也开始慢慢灵活了。
很多人非要说中国车价高,当然不少也确不合理,但是在A0级车附近的车,说实话,个人感觉不高。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...