切换新版>>

远舰论坛 >  昨天独自选车的经历

我牛年马月才有2W呀

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

laoC 于 06-12-21 05:10 PM: 在第2楼写到

是8是5年10W公里保修?
现在YJ的保修时间有这么长?偶买的时候只有两年六万公里保修.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

红叶秋雨 于 2006-12-23 12:51 AM: 在第32楼写到

现在YJ的保修时间有这么长?偶买的时候只有两年六万公里保修.
几个月前才开始的新政策。。。。。之前的大家和你都一样,两年六万公里。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

新同学~~
偶没米了,明天补上!1
欢迎~~~
心有多大~~~舞台有多大~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

霓虹绚丽 于 2006-12-23 12:19 AM: 在第31楼写到
我牛年马月才有2W呀
快的话~~~~~~两三个月!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

清风竹韵 于  00:55: 在第34楼写到
新同学~~
偶没米了,明天补上!1
欢迎~~~
先谢谢了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

laoC 于 06-12-23 12:53 AM: 在第33楼写到

几个月前才开始的新政策。。。。。之前的大家和你都一样,两年六万公里。
说实话,YJ自打问世以来销售得情况并不好,否则现在不会出此政策吸引人.而且我们这儿的维修点的服务也很不好.今年年初的时候,我的CD液晶背光坏了(还在保修期内),我们这儿的维修点既不给换也不给修,而是要我花一千多块钱买一套,我一气之下就自己拆了给修好了(其实也就换了一个发光二极管).打那儿以后,我连定期保养也基本不在那儿做了.现在基本和我们这儿的服务点没什么联系.但不管怎么说,我还是不后悔当初放弃帕萨特选择YJ.因为在这两年4万多公里的使用中我的YJ从未再出过别的任何故障.而在这之前我买的是号称皮实的捷达和桑2000,这两款车都给我出过很多的问题,尤其是我的捷达居然在1万公里左右的时候右前半轴坏了.后期又陆续出了其他一些问题.以至于我对德国车的品质也不太信任了.所以说YJ的服务虽然不怎么样,但车还是挺争气的.如果YJ的服务能够做的好一些,加上价格的优势,我相信YJ还是有生命力的,我们的远坛的前途也将是光明的:

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

红叶秋雨 于 06-12-23 01:45 AM: 在第37楼写到

说实话,YJ自打问世以来销售得情况并不好,否则现在不会出此政策吸引人.而且我们这儿的维修点的服务也很不好.今年年初的时候,我的CD液晶背光坏了(还在保修期内),我们这 ...
参与评分
用户名: 梦想去流浪 [退出登录]
作者: 红叶秋雨
红叶秋雨的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 昨天独自选车的经历
评分理由: 说的粉好!
简单快乐

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

梦想去流浪 于 06-12-23 10:25 AM: 在第38楼写到

参与评分
用户名: 梦想去流浪 [退出登录]
作者: 红叶秋雨
红叶秋雨的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 昨天独自选车的经历
评分理由: 说的粉好!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...