切换新版>>

大切诺基论坛 >  草原、森林、大海——记我家爱切第一次远行(day3更完)

09年10月4日经过阿尔山前往海拉尔,一路景色美不胜收,至今记忆犹新!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-07 10:40    IP属地:未知

楼主加油啊!期待后面精彩的行程!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-12 18:08    IP属地:未知

引用 小塞翁 于 2015-09-05 22:50:25 发表的回复
09年10月4日经过阿尔山前往海拉尔,一路景色美不胜收,至今记忆犹新!
羡慕能看到秋季景色啊,我还得再去一次
阿呜。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-12 18:09    IP属地:未知

引用 LBL0621 于 2015-09-07 10:40:26 发表的回复
楼主加油啊!期待后面精彩的行程!
多谢鼓励。现在工作有点忙,照片整理有点慢…抱歉
阿呜。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 awu5425 于 15-08-22 23:06 发表的回复
【一】准备篇
“一边是绿茵茵的草地,另一边是黑漆漆的原始森林,你是往草地走,还是向森林走?
越过草地或森林,你希望在你面前出现的是辽阔的大海、奔腾的江河,还是涓...
真够满的。
交流柴切使用体会,交流旅游体会。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 awu5425 于 15-08-22 23:07 发表的回复
【二】Day1,北京-西乌旗,遭遇堵车和两次有惊无险
本来计划是北京开到锡林浩特市住下,但之前听了Jeep群的勇气大哥建议,我们把计划调整为一竿子扎到西乌珠穆沁旗,为第二天的303留下更多的时间。百度地图告诉我从我家出发到西乌旗路程为774公里,想着都是高速路,怎么着8、9个小时就到了。于是和同伴约了7点钟出发,想着路上连开带玩,晚上8点钟怎么也到了,后来才知道我们真是“图样图森破”啊!
...
小丫头的眼睛真亮,清澈。
交流柴切使用体会,交流旅游体会。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

很好的贴 东乌旗到阿尔山之间(S303)有没有大点的乡镇可住宿的?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 blackbelt 于 15-09-14 22:50 发表的回复
很好的贴 东乌旗到阿尔山之间(S303)有没有大点的乡镇可住宿的?
印象中沿途应该有一些马场、蒙古包、牧场可住。因为我没这么计划,所以没有特别留意。抱歉哈
阿呜。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 长虫山 于 15-09-14 15:28 发表的回复
小丫头的眼睛真亮,清澈。
谢谢!
阿呜。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...