切换新版>>

奔腾B50论坛 >  沙与水的交融

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-29 17:28    IP属地:未知

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

玩这个堆沙人儿,没逗死我!笑的都喘不过气来了!有些欢乐是不去感受真是无法想象到的!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

拔营,回家喽!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

玩的最美的,就是被叮得最多的啊!哈哈哈哈

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

夏天去露营,带多少蚊不叮都不管用的呢!大家提前做好心理准备!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 麦粒儿 于 15-07-29 17:13 发表的回复
海龟下水的样子是这样的!哈哈哈哈哈!这群无赖!抢走了!等他们玩够了,我在玩吧!

...
激情四射啊,乌龟先生都翻白眼有意见了啊。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 麦粒儿 于 15-07-29 17:35 发表的回复
夏天去露营,带多少蚊不叮都不管用的呢!大家提前做好心理准备!
玩的挺嗨!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-29 18:04    IP属地:未知

这是玩好了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

蒸不错。。。
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 麦粒儿 于 2015-7-29 16:56 发表的回复
没有什么是注定不能在一起的!只要你想,就能在一起!原本沙与水是永远不能相互融合的,但是翡翠岛这个可爱的地方却给了我们一个无法想象的奇迹!他们居然相拥在了一起!一边是浩瀚无边的大海,一边是干涩火辣的沙漠!这是个怎样的壮观啊!大自然啊!它真的是无所不能!
周末我们踏上了热情的沙漠—翡翠岛,让我们尽情的歌唱那个热情的沙漠吧!
...
嗨起来  

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...