切换新版>>

标致508论坛 >  听说题目长才能引起关注,1.6T致臻版全新508提车啦!

楼主,好幽默!
我奏是我,不一样的我!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

最重要的是表情丰富,哈哈,逛论坛好开心。
我奏是我,不一样的我!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 灯笼鱼 于 2015-3-26 14:36 发表的回复
新款主打节能,如果这个都下不来谁会买新款,除了发动机其它部位缩水严重,唉,真的是不能兼得么?不知道厂家怎么想的,一定要拖到最后用降价来换取销量吗?

...
呵呵,新款的低配大灯改4个透镜可以秒杀一切不服,老款的低配大灯改2个透镜进去都勉强。至于高配LED大灯,真的不用羡慕了,我对比过的,亮度很普通。对于车灯,疗效比外观更重要,跑夜路多的应该能理解我说的意思

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-11 15:07    IP属地:未知

引用 夏中木 于 2015-03-26 14:19:24 发表的回复
油耗,见证奇迹的时刻来了,打死你们都不信吧,4.8L的油耗,是真的 这个油耗让我彻底打破以前的狮子是油老虎啊,所以眼睛看到才是真的,不过综合油耗9个左右
...
这是二区的吧
[fl y][im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_20150209/2015020921_45774573fafec3f0c4f04sVEoxVBcNIo.jpg[/im g][/fl y]

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...