切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8AT两厢经典福克斯改装17轮毂作业!跟大家分享!

引用 XIXIXIONGBB 于 15-02-16 12:38 发表的回复
感觉还是雪花经典。黑轮毂配灰车身有点不般配。建议将车前盖贴碳纤纹膜,效果更酷
前盖放到最后,准备直接上碳纤维的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-17 06:47    IP属地:未知

还是原来的漂亮

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-19 14:58    IP属地:未知

引用 只爱德系 于 2015-01-28 11:22:26 发表的回复
是的,我肯定是要换避震的。基本选定B12,但是犹豫红簧还是黑簧。我担心改完后满载时,叶子板会蹭轮胎。你有什么好建议吗?
价格短消息给你了。请查收。
PM价钱,购买连接、谢谢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 j6197 于 15-02-19 14:58 发表的回复
已经PM你了。:)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-23 21:23    IP属地:未知

漂亮

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-23 22:33    IP属地:未知

引用 只爱德系 于 2015-01-27 18:21 发表的回复
说到改装,应该是90%以上的爷们都愿意去做的一件事。有幸我身边和互联网上有很多前辈、哥们不厌其烦的给我讲解很多轮毂方面的知识,才有了我今天成功的改装!先在此对帮助过我的各位兄弟表示感谢。
言归正传,说起改装,最早萌生念头是我买完福克斯之后加入爱卡大家庭后慢慢产生的。通过浏览论坛上的改装贴、讨论帖,再看看自己的小福那15寸轮毂,改装轮毂的想...
土豪。换得时候吭声 等着你的鸭饭滴

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-23 22:34    IP属地:未知

引用 只爱德系 于 2015-01-28 05:58 发表的回复
萝卜白菜各有所爱吧。我最心仪的是五幅的。不过,空荡与改装没关系吧。呵呵。
我有五星。换不换哈哈

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

看楼主这鼓劲.应该买MT的.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...