切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  c总那里更换了平面轴承,解决了转向咯噔声

引用 特醇万宝路 于 2016-4-23 00:30 发表的回复
近期开始出现低速右转打轮出库咯噔一声。低速直线倒车时轻刹车咯噔,估计也是平轴挂了,而且怀疑是右边的。平面轴承什么价格,不行近期换避震时候一起换了吧
6N0 412 249E 德国ROLLAX产  某宝价格不一,我去年换的,一年时间又有点响了,这就是个易耗品,基本85-100左右,竞技100一个。
竞技还有个自己研发的全钢的,据说不错,我下次再换就试试
2007 明锐1.8TSI 逸士
2012 迈腾旅行车 2.0TSI豪华
2017 奥迪A4allroad

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-23 15:27    IP属地:未知

引用 逆风启航 于 2016-04-23 01:54:29 发表的回复
6N0 412 249E 德国ROLLAX产  某宝价格不一,我去年换的,一年时间又有点响了,这就是个易耗品,基本85-100左右,竞技100一个。
全钢350我准备换个
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160722/2016072203_0a64b76e04cb489ec39bnJRK1bMVWboS.jpg[/im g]

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 逆风启航 于 2016-4-23 01:54 发表的回复
艹艹艹艹艹~~~~~~今天去查了,问题已经解决了,你猜是什么问题
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160722/2016072203_0a64b76e04cb489ec39bnJRK1bMVWboS.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-23 18:43    IP属地:未知

引用 特醇万宝路 于 2016-04-23 00:30:18 发表的回复
近期开始出现低速右转打轮出库咯噔一声。低速直线倒车时轻刹车咯噔,估计也是平轴挂了,而且怀疑是右边的。平面轴承什么价格,不行近期换避震时候一起换了吧
原装货到不贵,百十来块,现在竞技出了款全金属轴承,你可以去咨询看看。我再换也打算用个他们更靠谱的
放下执念

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-23 19:10    IP属地:未知

引用 特醇万宝路 于 2016-04-23 18:35:01 发表的回复
艹艹艹艹艹~~~~~~今天去查了,问题已经解决了,你猜是什么问题
求真相,我的也这个问题,觉得新换的一年不至于坏的这么快啊
2007 明锐1.8TSI 逸士
2012 迈腾旅行车 2.0TSI豪华
2017 奥迪A4allroad

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 askerclb 于 2016-4-23 18:43 发表的回复
原装货到不贵,百十来块,现在竞技出了款全金属轴承,你可以去咨询看看。我再换也打算用个他们更靠谱的
450那种对吧,就是分搅牙和原厂的区别,所以待我纠结完避震到底上啥的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-24 01:20    IP属地:未知

引用 特醇万宝路 于 2016-04-24 01:17:33 发表的回复
450那种对吧,就是分搅牙和原厂的区别,所以待我纠结完避震到底上啥的
纠结也算是乐趣吧dcc吧,真的足够好
放下执念

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 逆风启航 于 2016-4-23 19:10 发表的回复
我三年也才跑了24000,也觉得不可能,但是下午试车也觉得是平面轴承,但理论上有觉得这么少公里数不至于,就怀疑是轴承缝隙进了沙子或异物,的确前阵子去过海边沙地。4s的师傅关系不错,建议我反正出保了,等频繁出现再换,别着急。我觉得还有可能是其他部位的松旷,就查了底盘所有的连接件,并要求检查并按力矩要求重新锁死塔顶螺丝等,结果,结果,结果~~~~~屮屮屮屮屮屮屮屮,司机侧塔顶螺丝锁紧方向拧了不到60度,拧不动了,副驾驶侧,也是我开始判断的异响来源侧,·塔顶螺丝拧了360度才锁死~~~~然后。然后,然后,异响就特么消失了,这特么生产线什么装配质量啊,到底是不是按力矩锁死的啊,这就松了,造成平面轴承,胶墩,弹簧有活动间隙,不能紧密联动,弹簧与平面轴承运动不一致,弹簧回位发生咯噔一声。
再观察几天确认一下是不是只是螺丝松动的问题,但就算平面轴承过几天又响了,这特么螺丝也不该是他妈的松动的。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 逆风启航 于 2016-4-23 19:10 发表的回复
看了kw漏油,b16太跳的太多帖子,又开始琢磨36弹簧了你那36到底什么感觉

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 askerclb 于 2016-4-24 01:20 发表的回复
纠结也算是乐趣吧dcc吧,真的足够好
原车弹簧,高度还是下不去啊。除非36弹簧加dcc

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...