切换新版>>

新宝来论坛 >  大片来袭:免拆缸头换气门油封详细教程!(已更新完毕)

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-22 18:51    IP属地:未知

原帖由 hr6866hr 于2014-4-22 17:33发表
好贴,顶!这得有些专用工具!!!延纳链条的工具就不便宜。     有个建议节气门里油太多了,把那曲轴箱废气管引到别处,比如变速箱侧面底部,好像车里没啥味道,把进气管那口封了就干净了,直接排向大气。
链条那个工具40来块,还有那个压弹簧的工具需要买,也是40多块,其它可以自制。废气管已处理好,现在是透气壶出水太多,准备再想办法解决!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-23 08:19    IP属地:未知

原帖由 yhy809980 于14-04-22 18:51发表
链条那个工具40来块,还有那个压弹簧的工具需要买,也是40多块,其它可以自制。废气管已处理好,现在是透气壶出水太多,准备再想办法解决!
精彩

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

精彩
黄金元老 还需要N个成长值

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这么强大,我都担心修理厂搞不好,4S又太贵,所以一直拖着,5000KM要用8L原厂矿物油的才能撑住。
^无能者无所求^^

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-23 12:41    IP属地:未知

原帖由 古事记 于2014-4-23 08:56发表
这么强大,我都担心修理厂搞不好,4S又太贵,所以一直拖着,5000KM要用8L原厂矿物油的才能撑住。
跟我的情况差不多,你的有蓝烟没?我现在正在看修完后的烧机油情况!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 yhy809980 于 2014-4-23 12:41 发表
跟我的情况差不多,你的有蓝烟没?我现在正在看修完后的烧机油情况!
  你的车也烧这么厉害啊。。。。
那单纯换油封可能有点悬了,现在要看你更换油封后的使用效果了,希望你车子的活塞环和缸体没太大问题。
高山流水遇知音,小桥人家轻抚琴,清茶一抿会心笑,天地棋盘伴我行。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-23 22:21    IP属地:未知

原帖由 玩时尚的猪 于2014-4-23 12:55发表
  你的车也烧这么厉害啊。。。。
那单纯换油封可能有点悬了,现在要看你更换油封后的使用效果了,希望你车子的活塞环和缸体没太大问题。
我测的缸压还可以,都是十个多,所以还是想着先换油封再看,目前看效果应该明显的,可能跟我换的蓝壳也有关系,蓝壳的粘度是14.4,去年有一次用蓝壳5000公里烧了两升多,真希望不烧了!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

顶呀。。。很强大的楼主!!!很佩服。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

很专业的.学习了.但是本人见意没有专业修车技朮的千万别去搞.否则结果就是找车托进修理厂.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 yhy809980 于 14-04-10 16:12 发表
这个。。。。可以研究研究,没看过老宝曲轴箱的情况,不知道能不能在不拆曲轴的情况下从下面把活塞拿出来,要是能拿就有可能
貌似我上次换活塞环和油封的时候我看到没拆曲轴,就是把油底壳拆了,然后从下面拿的活塞

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...