切换新版>>

宝马3系论坛 >  自己动手更换E90天使眼光源

好帖  赞

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也想看装后的效果,楼主有图就上个哦~~
舒适且不尴尬的沉默,是我无限的向往

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 bobojitney 于 14-04-20 09:53 发表
好眼力! 不过是1200C! 哥们也是雷友啊!
哈哈,我的是883C!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

楼主下面没有了?等了好长了,看效果呀

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好几个月了呀。楼主灯装好了没? 还是装不回去了,或者多配件了撒。
可能右边换了LED ,比左边原厂亮的多。后来又把左边原厂的也换成LED的了。
再或者 LED 太烫,把大灯烤糊了。换了总成,老老实实的用原厂灯泡。
以上都是猜测,刺激楼主上图。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-03 18:19    IP属地:未知

楼猪呢
下文

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-03 20:36    IP属地:未知

拆了,还不了原了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-24 10:06    IP属地:未知

引用 bobojitney 于 2014-02-24 01:54:23 发表的回复
好久不自己鼓捣东西,曾经勤劳的双手都有点笨拙了~
车子是07年的E90 320。
[font=Tahoma, Verdana,  ......
天使眼的灯泡到底是h7的还是h8的啊?多少w的?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...