切换新版>>

高尔夫论坛 >  高6 1.6新车使用感受

呵呵,是的,表显的综合油耗也不准,我的表显综合油耗最低有过5.8.是去年跑高速去新沂时候的。真实的油耗按照我说的计算就知道了,楼主看看实际是多少?
三不猴

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zjd1889 于 13-09-03 22:20 发表
呵呵,是的,表显的综合油耗也不准,我的表显综合油耗最低有过5.8.是去年跑高速去新沂时候的。
每次冷车重启动后,综合油耗根据跑的路程要重新计算。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

油耗现在多少?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 yechangfeng888 于 13-09-04 09:57 发表
油耗现在多少?
发两张图,看下。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 坐看八荒 于 13-09-08 14:45 发表
发两张图,看下。
网页链接
网页链接 ...
比我的低

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

快一万了,车子动力、油耗、操控没怨言可说。下面看图说话,我来发下我的图:
7500公里首保前的油耗(2500公里换嘉实多5W-40),油耗一下就上去了。

嘉实多5W-40,确实要耗油些,不过高6 1.6L 春节大理腾冲一游往返3000公里,加油4次,每次200.谁说1.6动力不够,云南高速山多,基本上上坡时见车超车,下坡带着刹车跑,太累,中途爬坡超了广西桂林的高61.4T多次,油耗还行,比2500公里换油前稍高一些。
首保后换的嘉实多0W-40全合成,似乎油耗又下来了。开了近2000公里,发张表1

动力足够,油耗足低。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...