切换新版>>
投票标题: (多坛齐发)兄弟们帮忙在科雷傲、傲虎、途观、CRV、汉兰达、歌诗图里面选个车,纠结(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
科雷傲
  22 (4.58%)
傲虎2.5
  342 (71.25%)
途观2.4
  26 (5.42%)
CRV2.4
  12 (2.50%)
汉兰达2.7
  46 (9.58%)
歌诗图2.4
  32 (6.67%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

傲虎论坛 >  (多坛齐发)兄弟们帮忙在科雷傲、傲虎、途观、CRV、汉兰达、歌诗图里面选个车,纠结

原帖由 wq716 于 12-06-26 17:28 发表
看了很久的车,犹豫了很久,唉,实在是不知道选啥好,各位给个意见呗,男人主开、32岁,家里有一小孩有一老人,平时上下班,喜欢经常出去自驾游,但也不会跑的太远,预算30万上下,纠结呐!
a a a a a

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主如果加上了帕杰罗和普拉多可能让我难选,可是你列出的这些当中有哪一个有傲虎的睿智,有傲虎的气质,有傲虎的地盘高,有傲虎的空间大,有傲虎的汽车的历史强,有傲虎的欧美电影出镜率高?这种问题还用问吗,毫无疑问是傲虎啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

科雷傲吧 身边朋友买的 这两年亲身经历的对比
至少在上海这边 科雷傲出什么问题 4S二话不说 该索赔就索赔 实事求是 干脆利落
斯巴鲁这边出了问题 就只能做孙子了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-09 10:18    IP属地:未知

原帖由 飘沁 于2012-6-26 21:41发表
慢慢买车不是只顾面子,面子以过时了,现在买车只讲操控,实用与质量,我有开小一点的车的想法鸟.....因为我的傲虎90%时间就坐我一个人上下班
所以买了S60 好开 品质不赖

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

一共才4个人,用不着7座,感觉这几个还是傲虎更适合你。
我是在5座和7座之间纠结,比你还痛苦,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-16 13:41    IP属地:未知

原帖由 wq716 于2012-6-26 17:28发表
看了很久的车,犹豫了很久,唉,实在是不知道选啥好,各位给个意见呗,男人主开、32岁,家里有一小孩有一老人,平时上下班,喜欢经常出去自驾游,但也不会跑的太远,预算30万上下,纠结呐!
迈腾旅行版''白色'蓝色''大众进口车的品质不是一般车比的''你所说的这几款车我都开过''越野性能太差'和底盘高的小车一样'''如果你想越野家庭我建议你买帕杰罗进口3,0'现在优惠10w''赶紧'不听我话'你一定后悔''呵呵

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-16 13:43    IP属地:未知

原帖由 andyyu1300 于2012-10-30 13:37发表
楼主如果加上了帕杰罗和普拉多可能让我难选,可是你列出的这些当中有哪一个有傲虎的睿智,有傲虎的气质,有傲虎的地盘高,有傲虎的空间大,有傲虎的汽车的历史强,有傲虎的欧美电影出镜率高?这种问题还用问吗,毫无疑问是傲虎啊
傲虎没法和帕杰罗比''现在帕杰罗优惠10w

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 forzainter1982 于 12-06-27 20:35 发表
我也一样,我最近5个月开了3000公里不到,上次就说在市区开傲虎感觉有点笨重,有一次被crv给秒了,我已经使劲加油了,真是郁闷。
记住了:急加速时踩一下油门(3份之一)回一下再踩....试一下哦很爽的

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

关注

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...