切换新版>>
投票标题: 喜欢傲虎而不敢出手的几个理由多选 : 最多可选 6 项 参与投票的会员最热投票最新投票
保险的问题  
日常维修的问题  
收入的问题  
买车费劲  
日车不敢买  
楼主是托  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

傲虎论坛 >  喜欢傲虎而不敢出手的几个理由

卖虎虎是较折衷选择,SUV日常用不太合适,轿车出去路不好又不放心。只好。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

要买自己喜欢的 不可能说你都喜欢读买回去吧?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这配件价格下调维修能好一点,车价能否在年内随着下调呢?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我原来的海马开了5年就换了个电瓶,呵呵。这斯巴鲁比我的海马总好吧?另外等5年后零件也不会贵了!不要瞎担心。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

保养修理倒不担心,我21天内换过俩个YG前保险杠外加一个大灯,有保险公司陪着你怕啥。闹心的是今天咨询保险公司平安不给保另一家条件太苛刻等同于拒保,不知道其他同学保费大多都是1万左右是怎么谈下来的,真羡慕你们住着大都市花钱还那么少

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

还有超速罚款的问题
平常   积极    知足    感恩

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

还有CVT是否可靠也是我的担心。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

主要是配件和维修较贵,犹豫啊!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

准备出手的飘过。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...