切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  08年10月购买的POLO尽情,DIY定速巡航成功,成本只需2元。可以上6挡

无敌的强人。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

一直在看,自己也略懂电子,其实改装原理还是一样的,楼主不过是把改装线路中大家一直头痛的烦恼简化了 佩服!看线路图应该可以通用,我准备加装,选择精致漂亮点的触点开关,位置可以放在被简化掉的仪表灯调节器那儿,自信视觉和使用方便及效果可以更好

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

很雷~................

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

实在是牛人。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

支持DIY!!!
在闲暇的时候,开上爱车,奔赴远方……

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

动手能力好强啊,绿色按钮真雷人

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

强帖必须做记号,学习学习再学习~~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 chenken 于 10-06-05 00:15 发表
绿色按键一按,立即后座升起一顶绿色帽子戴在LZ头上,LZ顿时热血沸腾,油门差点被踩坏,不上6挡才怪~~~~~~(开玩笑,LZ别生气)哈哈哈哈
哈哈哈哈,我要是楼主先踩死你先··

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...