切换新版>>

高尔夫论坛 >  [新车作业] 银色的高七,平价梦想实现,提车+贴膜镀膜+照片

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-15 05:17    IP属地:未知

原帖由 Kamiyou 于2014-2-23 12:41发表
这玩意去除味道很给力,装车两天,第一天味道就基本闻不到了,但是头还是有点晕,第二天基本没感觉了,3m的东西还是比较给力。
求私信分享3m那个去除甲醛的链接。我从高6换到高7,味道有点大
低调开走,高调走路

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼楼的帖子很详细呢,作为准备入手第一台车的妹子,学到不少呢!
但现在还是充满了纠结呢

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

喜欢你说的那句:对于我来讲,坐在驾驶位置上,当我握着方向盘,踩下油门的一刻,我就意识到,他依旧是一款足够用心、精致、严谨的小车。
我试驾的时候也是那种感觉,坐在里面那一刻就感觉很安心。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-03 10:03    IP属地:未知

原帖由 Kamiyou 于2014-2-23 10:06发表
私信你了
私信我

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-03 14:28    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-03 14:57    IP属地:未知

原帖由 Kamiyou 于2014-2-23 10:06发表
私信你了
龙膜多少钱。告知一下吧 明天提车了 准备贴膜。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

同是高7车主,楼主写到我们心里去了,赞一个

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

重新看了一遍你的帖子,等待我的帖子吧

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

专业的点评!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

写的很详细  满满的都是自己的心得感受。特别赞
另,恭喜提到自己心仪的好车
啦啦啦啦~今天天气好好啊!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...