切换新版>>

四川论坛 >  多层房,高层住户要加装电梯,1楼住户如何避免后续的隐患?

引用 xuser17772462 于 2024-7-9 18:06 发表的回复
多数小区里,一楼长期占用公共区域(产权面积之外的个人私享区域),是否征得了小区其它业主同意?
一码归一码
一间茅屋在深山,白云半间僧半间,白云有时行雨去,回头却羡老僧闲。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-09 18:20    IP属地:未知

引用 机器懒猫 于 2024-07-09 16:56:02 发表的回复
除了上面说的利用规则书面送反对书
我觉得还可以公告:
1   本楼栋使用XX年未出现结构开裂
2   本人对部分业主强行加装表示反对并预先告知侵权追溯意向。
3   设计方应选择电梯与楼栋无刚性连接的方案。
4   设计和施工方应采取充分的地勘和基础处理保证电梯部分沉降量不超标。
5   若出现电梯拉车导致结构破坏、或电梯沉降导致房屋沉降,拟起诉以下人员 : 牵头人员、出资人员、设计人员......
你这说了这么多,没一个是有现实证据的,而且以后要证明基本没得法

签名真不是个简单的事

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 mantouliu 于 2024-7-9 18:20 发表的回复
你这说了这么多,没一个是有现实证据的,而且以后要证明基本没得法
参见第1 第2

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-09 19:18    IP属地:未知

引用 黄沙漫漫 于 2024-07-09 18:07:44 发表的回复
一码归一码
都是小区公共区域权益的事情。
如何“双标”?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

拿什么采光 噪音 房屋结构 隐私等借口阻止加装电梯的真实想法无非就是见不得别人好,邻居赚了5万=我亏了5万,如果我能阻止邻居赚5万=我赚了5万。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-09 21:55    IP属地:未知

引用 xuser19651742 于 2024-07-09 17:00:28 发表的回复
这个单元的征求意见表显示,只有2家没有签署同意意见,其他10家已经签署了同意意见。
有部分业主同意,没关系啊,利用规则,让电梯无法开工。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 杨柳轻风 于 2024-07-09 21:43 发表的回复
拿什么采光 噪音 房屋结构 隐私等借口阻止加装电梯的真实想法无非就是见不得别人好,邻居赚了5万=我亏了5万,如果我能阻止邻居赚5万=我赚了5万。
你这辈子,吃过亏吗?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 xuser17772462 于 2024-07-09 18:06 发表的回复
多数小区里,一楼长期占用公共区域(产权面积之外的个人私享区域),是否征得了小区其它业主同意?
有那么容易吗?你想当然吧?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-09 22:51    IP属地:未知

爱卡币+5
共获得爱卡币
虽然我住高层,但我倾向于保持原样。
少数服从多数,并不是真理。
体谅邻居难处是美德,而不是义务。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息