切换新版>>

北京论坛 >  踏板~~怎么选

引用 树皮1713 于 24-07-03 13:18 发表的回复
就是代步车,可能后面会从通州到平谷吧
我的110最远去过河北。
举头三尺有神明

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

日用选xmax,面子选bmw
月既不解饮,影徒随我身

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 树皮1713 于 24-07-03 13:18 发表的回复
c400x刚出的时候我去北清路那个店看过,很有个性,非常心动,但当年的冬天前都提不上车,后来直接买了个现货250踏板,现在三年跑了1800公里了,我的体会是幸亏当时没买大车,中踏板才是最适合我的,各方面都很均衡,在大街小巷穿行掉头游刃有余,跑山摩旅动力也足够,供你参考。
两岸猿声啼不住,一行白鹭上青天
孤帆远影碧空尽,轻舟已过万重山

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

代步都不考虑国产吗?我看网上挺多的说国产的这些年还可以。还有那个长城新出的那个

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 树皮1713 于 24-07-03 13:19 发表的回复
佛杀350国产后质量下降厉害
不会啊
身边朋友4台佛沙
最近的是上个礼拜提车回来的
没人说过有问题
如果你能忍住不改车
雅马哈是首选

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-03 14:31    IP属地:未知

引用 赤脚it 于 2024-07-03 11:44:37 发表的回复
不上高速125足够了
1、125前面是平的放一提水骑着就走了,XMAX300是弯梁,什么也放不了。
2、就北京这路况125足够,环路不让上,高速一年能上几次。
踏板不管多大排量也不让上高速吧?
怎么也得是夹着骑姿态车?

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 伏天 于 24-07-03 14:31 发表的回复
这个还真不知道,但在高速上看到过踏板(还不是弯梁),
举头三尺有神明

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 树皮1713 于 2024-07-02 16:59 发表的回复
雅马哈XMAX300和宝马C400x两款踏板,目前二者价格差不多,不打算改装。从骑行感受到后期保养,听听卡友们建议。
本田 PCX160看一下

公职 业精于勤   业余:飞行 机车 音乐 忽然爱上摩旅的自由自在

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 伏天 于 24-07-03 14:31 发表的回复
高速
要看地段
四川全境禁止
但重庆、云南、贵州可以
150以上排量靠右
每次重庆摩博会成都就有人骑车过去耍,出了四川界就直接上重庆高速

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 xuser17854926 于 2024-7-2 17:38 发表的回复
都不咋地,直接上XADV750
最佳答案
人生随时都要淡定,平淡对待得失,冷眼看尽繁华!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息