切换新版>>

四川论坛 >  大玩具终于生产出来了,车已到成都了【顺便说说电车的购车流程】

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-06-13 08:19    IP属地:未知

引用 成都小K 于 2024-06-13 06:27 发表的回复
我的M9等了3个半月,昨天通知我发运了,也是这两天到
恭喜恭喜
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 成都白手帕 于 2024-06-12 23:37 发表的回复
从特斯拉开始,改变了人们买车的习惯。多少年来在4S买车的格局被打破了。
现在买车,根本不用到店,你只要在网上了解足够了。手机下单就可以购买了,都不用见任何销售。
但是,我建议你还是要去销售中心和销售聊聊(川分同学给我的经验)。我以前也认为电车在手机APP上是全国统一价格,销售是没有权限修改这个价格的,也就是不可能给你讲价的。但后来看同学发贴我才知道,里面还是有点明堂。虽然价格不能少,但销售多多...

自由就是对什么是正确不那么确定的一种精神

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 成都白手帕 于 2024-06-12 23:37 发表的回复
从特斯拉开始,改变了人们买车的习惯。多少年来在4S买车的格局被打破了。
现在买车,根本不用到店,你只要在网上了解足够了。手机下单就可以购买了,都不用见任何销售。
但是,我建议你还是要去销售中心和销售聊聊(川分同学给我的经验)。我以前也认为电车在手机APP上是全国统一价格,销售是没有权限修改这个价格的,也就是不可能给你讲价的。但后来看同学发贴我才知道,里面还是有点明堂。虽然价格不能少,但销售多多...
恭喜恭喜

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

白总公司在环球中心N1吗?提车了我过来看看

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-06-13 08:56    IP属地:未知

但是,我建议你还是要去销售中心和销售聊聊(川分同学给我的经验)。我以前也认为电车在手机APP上是全国统一价格,销售是没有权限修改这个价格的,也就是不可能给你讲价的。但后来看同学发贴我才知道,里面还是有点明堂。虽然价格不能少,但销售多多少少会给你...
恭喜恭喜,我的问界还在生产中

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-13 08:57    IP属地:未知

引用 成都白手帕 于 2024-06-12 23:55:55 发表的回复
如果你家没有suv,那我其实推荐你买11最新版。价格还便宜一点。我主要是家里已经有一个suv了,所以才买一个轿车。
搭车问问阿维塔07和11,哪个更合适一点?我一直开suv车型的。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

等待快递的心情总是很愉悦的,电车的体验是完全不同的,预计版主以后会为电车站台了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

浩浩昊天,不骏其德  宛彼鸣鸠,翰飞庆天

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

哇,好车,好好享受电车快感,一旦触电,开得时间越久,越不想摸油车,恭喜恭喜

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息