切换新版>>

北京论坛 >  游客开车误入私人草场被索要500 文旅局:已协商处理

引用 紫玾游侠 于 24-06-11 17:37 发表的回复
呵呵,500元还说讹诈。你开进去是一时爽,人家被毁掉的是马牛羊的口粮。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 腻害了我的国 于 2024-6-12 08:17 发表的回复
私人草场?可以买卖了?
要不你上麦田稻田棒子地里果园里随便摘 随便嚯嚯
你说这都是国家的土地
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 紫玾游侠 于 2024-06-11 17:37 发表的回复
既然有铁丝网为啥还要进去?

地势坤,君子以厚德载物

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

那这不是当理说,有了车就不知道自己姓个啥。那豁口是牧民用来走牲口的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不支持讹人的行为  内蒙好多地方都被东北人包了经营  去玩一趟很恶心
但也不支持开个车去人家草地上压草  这两种行为都挺不好
用兵之害  犹豫最大  三军之灾  起于狐疑

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 紫玾游侠 于 2024-06-11 17:37 发表的回复
一路全是坑、要小心

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

在争执中,这名黑衣男子坚持要求游客修复草地或赔偿损失,而游客则认为这是明显的敲诈行为,双方一度陷入僵持。
游客VS黑衣男子
游客说:不让我离开是吗?
黑衣男说:对不起,你压坏了我的草地。
游客问:你那里有标志吗?
黑衣男说,你压坏了我的草地,你侵犯了我的权利,
游客说,我们只行驶了几十米。
黑衣男说:你报警我也不怕,你压坏了我的草地。
游客说:那你为什么不让我走呢?
黑衣男说:你压坏了我的草地,不赔偿怎么走?
游客说:你根本没设标志。
黑衣男说:你什么都别说,把压坏的草恢复原样吧。
游客说:我们进来的时候就是这样的。
黑衣男说:但是,你压坏了我的草地,你得修复。
游客说:我们是来这个景区游玩的。
黑衣男说:你来这个景区游玩,但这里是我的私人草地,你看,都有铁丝网隔着,你还进来。
游客说:我们也没从别的地方进去啊,这并没有完全封闭啊。
黑衣男说:你压坏了我的草地,你得修复!
游客说:这明显就是敲诈啊!
黑衣男说:我没要钱,你修复我的草地就行了,你种点草吧。
游客说:这片草不是我们压的,我们来的时候就这样了。
黑衣男说:因为你压过,只要你进来了,你就侵犯了我的利益,压坏了我的草,就得赔钱。
游客说:那你们为什么不一开始就拦着,为什么要等我们进来后才拦?
黑衣男说:你别管怎么样,你压坏了我的草地,就得赔钱。
游客说:连空气都从你这里过,是不是也得收费?
黑衣男说:你压坏了我的草地,我不想解释。
游客说:我到乌兰布统买个景区门票,才一百二十块钱,可以玩三天,我刚开进来走了这么一小段,你就要我500块钱,要是几十块钱,我还可以考虑给你。
黑衣男说:一斤草籽800多,你给我几十块钱,不行。
游客说:那是我压的吗?我们来的时候,就是这样的。
对话不确定真假,但可以从另一角度作参考。
个人认为有钓鱼嫌疑。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-13 06:11    IP属地:未知

这有什么好说的

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-13 06:15    IP属地:未知

引用 ustsyy 于 2024-06-11 21:05:17 发表的回复
有功夫在那要钱 为什么不去及时修复铁丝网呢
不修复就可以随便进吗?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-13 06:16    IP属地:未知

引用 xuser19469494 于 2024-06-12 16:44:47 发表的回复
一路全是坑、要小心
这算不上坑吧?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息