切换新版>>

北京论坛 >  雪中送炭,碳价几何?

等着你被喷
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 滚雪球的笨笨熊 于 2024-2-8 13:22 发表的回复
伏天儿很少有这种大部分人都同意的帖子
这帖子我收藏了,等着看老伏被哪些人喷
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这是23年最好的照片;我在一个贴子里就说政府买单提供餐饮没什么道理。
陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。——

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我艹,纯天然的。。。
我胡汉三又回来了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我没看到有人说20的方便面和40的盒饭黑心的
我看到的都是 讨伐这些说20方便面黑心的人
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

图片太暗,差评

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

送在高速上成本可不低

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 伏天 于 2024-02-08 11:54 发表的回复
高速大雪封路,一大批车辆被滞留在冰天雪地里一两天。有新闻报道免费送去吃喝,感谢雪中送炭。也有新闻照片,老乡高速路边卖碗面,20一桶。就又有人说发黑心财了。
首先,无论一桶面收费还是免费,也不论贵贱,反正人家不拿来你就得饿着。所以这都叫雪中送炭。那该不该收费呢?甚至价格翻几倍收费呢?
不妨举几个个例子。同样一桶方便面,在酒店商务中心,在泰山山顶,一定价格比超市里头贵。可是大部
...
顶你

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 伏天 于 2024-02-08 12:16 发表的回复
凌晨四点??什么店啊
物美,前几天登报了三天自然闭店,结果这家来俩不食烟火的大神。  凌晨那段估计没事找事,你关灯哄我,那成我让你哄。。     别的不敢说是真有闲工夫。。从21点半正常闭店时间开始到凌晨一点就四个多小时,然后赌气再来几个小时。  在这大夜班燃烧生命

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息