切换新版>>

奔驰E级论坛 >  v212的后差速器还是中招了

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-22 00:41    IP属地:未知

引用 结城晶 于 2023-09-21 12:34:48 发表的回复
严版,美孚的差速器油如何?
假货/伪劣的太多,不建议买

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 赫尔米特沃纳 于 23-09-22 00:41 发表的回复
假货/伪劣的太多,不建议买
摩特300买不到啊..........
井蛙不可以语于海者,拘于虚也;夏虫不可以语于冰者,笃于时也;曲士不可以语于道者,束于教也。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 vavdaisy 于 23-09-21 11:18 发表的回复
我之前换的也是这个吧,那不是换错了型号?一直没见有人提醒这个哟,需要尽快换了不,才跑三万公里
[/picc...
建议您尽快换,找个粘度和原厂一样的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-22 13:54    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 byqq111 于 2023-09-22 13:10:05 发表的回复
等严版主的回复吧,只要是正品安索,不会有问题,概率论上来说肯定得有坏差速器的车辆的

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 vavdaisy 于 2023-9-21 11:18 发表的回复
我之前换的也是这个吧,那不是换错了型号?一直没见有人提醒这个哟,需要尽快换了不,才跑三万公里
[/picc...
您这个规格没事儿,如果是75W的就不行了,您间隔五六万公里以后再更换就行了。   我自己买的规格是安索的 Gear Lube的 80W-90这个粘度的,这个型号的没隐患。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 结城晶 于 2023-9-21 12:34 发表的回复
不建议用,淘宝假货太多了。   我自己买的规格是安索的 Gear Lube的 80W-90这个粘度的,这个型号的没隐患。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 byqq111 于 2023-9-22 13:10 发表的回复
他这个型号,反而与原厂粘度一样的75W的油有隐患,他现在这个80w的油反而是安全的。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 vavdaisy 于 2023-9-21 11:18 发表的回复
[/picc...
“红线redline 75w90”的齿轮油最好

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 结城晶 于 2023-9-21 12:34 发表的回复
“红线redline 75w90”的齿轮油最好

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[/picc...
不用着急换,等跑满六万公里后,再换红线、或摩特的就行。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...