切换新版>>

奔驰E级论坛 >  2016款奔驰E300L高功率发动机换机油

引用 沉睡的文森特 于 2023-8-21 15:51 发表的回复
严版,274是拔机油尺看对吧,我查了一下264是电子油尺
是的    264的电子显示更加不准,只要仪表不报警,它显示缺机油了也没事,可以放心开;或者去四艾斯店免费添加一点儿。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 会友奔驰配件 于 2023-8-19 22:29 发表的回复
建议加注量7.5L
基础油类型全合成
级别MB 229.5、MB 229.51、MB 229.52
最优粘度0W-40
适用粘度5W-30、5W-40、0W-30
施工提醒
6.5-7左右(重力换油);近7.5-8.0(真空抽油)
楼主回复了,7升真的加多了。   我说得没错:“M274机器吧, 加6.3升左右。”

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 青山新雨 于 2023-8-18 12:21 发表的回复
请问2016款E300L高功率发动机,换机油的话可以换金美孚1号0w-40 SP吗?
还有机油数量是多少呢,7升够吗?谢谢!
   “沉睡的文森特”同学回复了,7升真的加多了。     还是我说得对:“M274机器吧, 加6.3升左右。”

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 会友奔驰配件 于 2023-8-18 21:37 发表的回复
私发车架号   我查一下确认一下
“沉睡的文森特”同学回复了,7升真的加多了。     还是我说得对:“M274机器吧, 加6.3升左右。”

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-8-19 22:59 发表的回复

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

“沉睡的文森特”同学回复的链接: 网页链接   ,7升真的加多了。     还是我说得对:“M274机器吧, 加6.3升左右。”
M274的同学一定要注意,四艾斯店也会加多的!    机油加多了反而导致烧机油、机器积碳严重、堵塞三元催化器。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

机油加多了反而导致烧机油、机器积碳严重、堵塞三元催化器。   查看机油量时,将汽车停在水平路段,将发动机熄火,等待3分钟后,抽出标尺,用纸巾擦干净,再次插到底、拉出后仔细检查机油尺。机油尺有两个刻度线,最高刻度线和最低刻度线,机油的位置在刻度线中间说明机油量正常。超出、或低于标准位置,要立即调整液位。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-26 09:58    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
感谢各位的帮助!我是274发动机,刚才换了机油,先是通过抽油的方式抽了大概7.5升旧油,后续加了7升新油后按照严总的方法观察了油液位置,油液面大概在油尺最低位和最高位之间四分之一的位置。后面被京东养车工作人员忽悠又加了700毫升,目前接近油尺最高位。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 青山新雨 于 2023-8-26 09:58 发表的回复
感谢各位的帮助!我是274发动机,刚才换了机油,先是通过抽油的方式抽了大概7.5升旧油,后续加了7升新油后按照严总的方法观察了油液位置,油液面大概在油尺最低位和最高位之间四分之一的位置。后面被京东养车工作人员忽悠又加了700毫升,目前接近油尺最高位。
启动后、热车后,再次熄火查看的?   还是加入后就抽出查看的?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...