切换新版>>

北京论坛 >  【内什么】拯救

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-06 01:43    IP属地:未知

引用 我是封哥 于 2023-08-05 23:50:40 发表的回复
直到今天人类对于地球可以说还是一无所知
就连湖北神农架有没有野人都完全弄不明白...
封哥 我家乡离神农架不远,野人那事儿就是个传说

.........

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-06 06:44    IP属地:未知

说的绝对了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-06 07:32    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-06 08:04    IP属地:未知

奶是好耐

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-08-06 08:21    IP属地:未知

引用 我是封哥 于 2023-08-05 21:07 发表的回复
仅俄罗斯1700万平方公里中至少1000万平方公里不要说地下,就连地面的情况人类对它都是一无所知
仅仅是因为它的所有权在俄罗斯,它自己没能力开发也不允许别人开发,就这样放在那里静静沉睡
这还仅仅是俄罗斯远东和北极的部分。非洲大陆南美洲大陆北美大陆还有无尽的未开发地球资源
封哥如果再把占地球表面60%的海洋滴蜡出来的话。。。
什么石油快用完了都是特么白头巾阿美公司和美国犹太家族用以奴役人类思想的桎梏,而已...
酒杯腿

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

前些年的雾霾天天爆表忘了吗,不就是人类的杰作吗,不减排还天天爆表你很爽吗,当初也骂过无数次有没有?
小时候河里一尺多厚的冰,现在呢?夏天也没空调也没觉得多热,现在呢?
不保护,长江里的鱼能捞光了,刀鱼你还吃的着吗,藏羚羊狮子老虎大象都给猎绝了,动物灭绝的太多了
城市热岛效应懂么,城区比郊区温度高几度,这不就是局部影响吗,想想地球上有多少个热岛
你敢说你体内没有塑料微粒??对你健康没有任何影响?
地球是无所谓,地球上没生物了没空气了,地球还是地球,说不定地球经历了几次物种灭绝了
你得看看对你,对人类生存有没有影响是不是

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 我是封哥 于 2023-08-05 15:47 发表的回复
封哥每次一听环保人士嚷嚷拯救地球就来气,地球40亿年了,人类呢?满打满算10万年?就算20万年,跟40亿比够一眨马眼儿吗?
地球啥没经历过?行星撞地球,火山爆发,地震大火洪水,狮狼虎豹,海啸,地动山摇,地球毁灭了吗?怎么人类就威胁地球了?
我们工业革命总共不到300年,真正开始重工业最多200年,我们怎么就威胁到地球了?重工业污染还能比地壳运动更伤害到地球?
汽车尾气还能比太阳黑子更伤害到地...

jeep和公羊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-06 10:39    IP属地:未知

这次图片还算凑合

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

自然灾害和人类自作孽不可比.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息